Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Материалы для отделки балкона

Материалы для отделки балкона



Материалы для отделки балкона
Отделку балкона проводят для того, чтобы придать ему эстетичный вид. Красивый балкон делает квартиру или дом более уютными и комфортабельными. Осуществляется отделка этого помещения как снаружи, так и внутри. Самостоятельно сделать все работы можно, если правильно подобрать на http://stenstroy.ru строительные материалы и изучить особенности их использования. Нужно учитывать, что все варианты отделки имеют определенные характеристики. Они должны соответствовать как климатическим условиям местности, так и дальнейшему использованию помещения.

Норма нагрузки на панель, выступающей в роли опоры для балкона, превышаться не должна. Вес конструкции должен быть в пределах тыс. ста семидесяти килограмм. Если речь идет о лоджии, максимальный вес не должен быть больше тыс. семисот килограмм. Учитывать нужно вес козырьков, внешней и внутренней отделки, остекления и всех остальных элементов. Материалы, которые будут применяться, нужно выбирать очень тщательно, поскольку последствия ошибок могут быть печальными.

От снега, дождя, пыли и ветра защитить пространство можно с помощью холодной отделки. Утеплитель в этом случае не применяют. Для остекления чаще всего используются алюминиевые однослойные окна, в которых имеются уплотнительные резинки.

Для отделки можно взять панели из дерева или пластика. Между улицей и пространством балкона разница температур не будет превышать пяти-десяти градусов. Температурные колебания будут оказывать влияние на используемые в отделке материалы. Следует подбирать их таким образом, чтобы к подобным условиям эксплуатации они были устойчивы.

Не следует использовать в отделке балкона имеющие ширину более двадцати пяти сантим поливинилхлоридные панели, так как влагу с улицы они впитывают очень хорошо. Конструкция будет деформироваться быстро. Также нельзя в холодном балконе применять обои. Прочность и внешний вид они потеряют быстро, начнут вспучиваться и отставать от стен. Перепады температур не выдерживает и гипсокартон. Попадающая внутрь помещения влага будет скапливаться в материале, делая его неустойчивым. Прочность гипсокартона будет снижаться и после высыхания, вся обшивка достаточно быстро придет в негодность.

При теплой отделке балкона остекление осуществляется двукамерными стеклопакетами. Применение утеплителей и изоляционных материалов дает возможность использовать практически какие угодно варианты отделки.

Добавлено errrora 9-12-2016, 11:49 Просмотров: 523
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent