Какими бывают жалюзи? » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Какими бывают жалюзи?

Какими бывают жалюзи?



Какими бывают жалюзи?
Жалюзи – разновидность штор, которая использовалась уже в древности. В настоящее время они не теряют актуальности и остаются весьма популярными. Это универсальное решение, которое подходит к любому типу окон и к любому интерьеру. Интенсивность потоков воздуха и поступление света с их помощью можно гибко регулировать, что выгодно отличает жалюзи от обычных штор и занавесок. Можно посетить интернет-магазин http://xn--90ahkico2a6b9d.xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/ и посмотреть предлагаемый ассортимент, чтобы убедиться, что вариантов жалюзи существует очень много.

Жалюзи часто можно встретить в офисах, так как ухаживать за такими изделиями крайне легко. В домашних интерьерах они также используются. Правильно выбрать жалюзи можно для любого помещения, если возникнет такое желание. Функции, которые будут возлагаться на жалюзи, определяют вид таких изделий. От взглядов с улицы и солнечного света они защищают весьма хорошо. Но при этом об эстетическом аспекте забывать также не стоит, ведь жалюзи должны соответствовать стилевому решению и общему оформлению интерьера.

В продаже предлагаются роликовые, рулонные, кассетные, горизонтальные, вертикальные и другие жалюзи. В качестве материала изготовления могут использоваться разные материалы и их комбинации. Смотрятся жалюзи более привлекательно и эффектно, чем обычные шторы. Единственно верным решением они являются для оформления окон на балконах.

Состоят такие изделия из полосок, которые соединяются специальными цепочками друг с другом. Для управления используется шнур. Это функциональные, простые в уходе и практичные варианты оформления окна. Они дают возможность создать равномерное освещение и экономят пространство в помещении. Дизайнерских и конструкционных решений жалюзи существует очень и очень много.

Классическими считаются горизонтальные модели. Они эффективно защищают помещение от солнца. Ламели в них располагаются горизонтально. Любое помещение с их помощью можно затемнить без каких-либо проблем. Монтаж горизонтальных моделей может быть любым. Их крепят между рамами, на окна, на отдельные створки. В эксплуатации они очень просты, никаких сложностей уход за такими жалюзи не вызывает.

Кроме того, подобное решение довольно компактно. Подоконник можно освободить полностью, если разместить их внутри рамы. Посторонние шумы проникают с улицы меньше, в комнате повышается уровень теплоизоляции. На наклонную поверхность горизонтальные жалюзи устанавливать можно.
Добавлено errrora 8-12-2016, 19:20 Просмотров: 697
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent