Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Покупка квартиры в новостройке: особенности и преимущества

Покупка квартиры в новостройке: особенности и преимущества



Покупка квартиры в новостройке: особенности и преимущества


Рынок первичного жилья постепенно встает на ноги. Долгие годы первичное строительство многоэтажных зданий в отечественных условиях было практически нулевым. Исключением в это время являлись лишь большие города. Сейчас же постепенно строительные компании разрабатывают и внедряют в жизнь разнообразные проекты новостроек.

В подавляющем большинстве случаев это так называемые «элитные жилые комплексы». Типичная новостройка в современных условиях строится за 2-3 года, но может быстрее. Речь идет далеко не об одном жилом доме. Комплекс может состоять из нескольких многоэтажных домов и разнообразных помещений, рассчитанных на инфраструктурное обеспечение (школы, садики, торговые и развлекательные центры). Все это позволяет, по сути, создавать микрорайоны в городах, которые являются полностью обеспеченными для проживания. Во многих случаях к ним даже делают транспортные подводки, поскольку подобные комплексы могут возводиться за пределами города.

На данный момент новостройки от застройщика являются очень популярными. Стоимость недвижимости тут не слишком высокая. Сами же новостройки идеально подходят для проживания. Покупателям первичного жилья подобный вариант приобретения недвижимости позволяет экономить. Сейчас купить квартиру в Самаре http://гк-вира.рф в новостройке можно даже на этапе котлована. По завершению строительства новый владелец может заказать уникальный вариант отделки помещений. Провести подобные строительные работы может сам застройщик или специально нанятые владельцем строительные бригады. Таким образом, сам покупатель недвижимости имеет возможность регулировать стоимость своего жилья. Покупка тут официально подтверждается документами.

Популярны новостройки еще и тем, что в отличие от вторичного жилья, они еще не были использованы по назначению. То есть эти квартиры не имеют долгую историю и возможность притязания на жилую площадь иных жильцов. Жилье можно отделывать согласно собственному вкусу и не терять времени на демонтаж разнообразных старых вариантов отделки. Сам процесс строительно-ремонтных работ в данных помещениях не требует много времени.

Покупать помещения в новостройках лучше всего через саму компанию-застройщика или ее официальных риэлторов. Составляется договор только в присутствии юристов. В обязательном порядке нужно ознакомиться с документацией на недвижимость. Мошеннических схем на рынке первичной недвижимости на порядок меньше, чем на вторичном рынке, но все равно они есть и, к огромному сожалению, действуют.

Добавлено admin 7-12-2016, 13:34 Просмотров: 441
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent