Потолочные карнизы » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Потолочные карнизы

Потолочные карнизы



Потолочные карнизы
В последнее время большой популярностью пользуются потолочные карнизы. Закономерность этой тенденции объяснить очень просто. Без особых усилий с помощью таких конструкций можно разделить между потолком и стеной пространство, поднять высоту потолка визуально, скрыть на отделке стен имеющиеся дефекты. В помещении дополнительную теплоизоляцию создает плотное прилегание ткани. Без серьезного ремонта с помощью потолочных карнизов можно обновить интерьер. Но при этом вопрос желательно изучить максимально тщательно, чтобы результат был качественным. Простота действий не должна расслаблять.

Потолочные карнизы – часть отделки. Между собой они могут отличаться как материалом изготовления, так и способом крепления. На ряд нюансов нужно обратить внимание, выбирая конкретный вариант карниза. Важно учесть вид штор и общий стиль интерьера. Конструкционные особенности карнизов определяют их предназначение. Они могут быть для тяжелых, средних или легких штор.

Для ситца, тюли и других воздушных тканей можно использовать струнные карнизы. Средний вес штор будет под силу пластиковым изделиям. Самые тяжелые ткани можно крепить на карнизах из стали или из дерева. Рядов креплений может быть несколько. Если их три, можно разместить на карнизе не только шторы, но и ламбрекены и занавеси.

Сделанные из пластика потолочные карнизы имеют определенные преимущества. Они легко переносят воздействия влаги и температур, не требуют сложного ухода, способны выдержать вес до пятидесяти килограмм, хотя сами являются легкими. Многообразна в продаже и их цветовая палитра. В труднодоступных местах такие карнизы могут стать единственным вариантом. Покупатели выбирают изделия из пластика и по причине того, что крепить их можно к любым поверхностям.
Добавлено errrora 29-11-2016, 15:54 Просмотров: 659
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent