Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Строительство быстровозводимых зданий

Строительство быстровозводимых зданий



Строительство быстровозводимых зданий


Технология строительства зданий из легких металлических конструкций получила широкое признание во всем мире. Она сочетает в себе скорость, затраты и качество строительства на высоком уровне. В основе каркаса здания используются перфорированные легкие металлические профиля. Конструктивное решение СТЕРК позволяет за короткий промежуток времени построить новое здания в любое время года. Здесь http://andrometa.ru, вы сможете получить обширную информацию об этой технологии, а также рассмотреть типовые проекты каркасных зданий.

Преимущества быстровозводимых зданий

Быстровозводимые здания технология строительства http://andrometa.ru/o-nashem-zavode.html достаточно простая. Она исключает «мокрый» метод. Сборка конструкции осуществляется болтовым способом. Среди особых преимуществ можно выделить следующее:

• Быстрота строительства. Вследствие этого все инвестиции очень быстро начнут себя окупать.
• Всесезонность. Весть строительные работы быстровозводимых зданий можно осуществлять в любое время года.
• Экономичность отделочных работ. После окончания возведения стен их не следует равнять. Стены сразу готовы к облицовке, в качестве которой используется сэндвич-панели.
• Экономичные проекты. В ходе строительства не возникает потребность в покупке дополнительных элементов. Все детали конструкции быстровозводимого здания изготавливаются в промышленных условиях, маркируются и поставляются на стройплощадку в необходимом объеме.
• Экономичность на стадии заливки фундамента. Конструкция здания имеет небольшой вес.
• Возможность строить в зонах с высокой сейсмической активностью.

Учитывая все это, стоит серьезно подумать над тем, чтобы заказать разработку индивидуального или типового проекта быстровозводимого здания.

Экологичность – важное преимущество строительства!

Среди всех технологий строительства СТЕРК является абсолютным лидером по экологической безопасности. Это достигается благодаря следующему:

• По окончании эксплуатационного срока металлокаркас подлежит рециклу. Это экономия и одновременно сокращение энергозатрат на добычу металла. При строительстве использование других материалов минимально, что подразумевает значительную экономию при утилизации.
• В отличие от использования традиционных методик (блоки, бетон, кирпич и прочее), технология строительства быстровозводимых зданий требует меньших энергетических затрат. Это очевидно на всех этапах производства, доставки и монтажных работ.
• Конструкции быстровозводимых зданий легко прогреть и охладить до заданной температуры. В помещении можно провести все необходимые коммуникаций, такие как кондиционирование, отопление и прочее.

Эксплуатация быстровозводимых зданий

Во время эксплуатации здания на основе легкого металлического каркаса серии СТЕРК не требуется больших затрат. В качестве теплоизолятора используется натуральный материал – минеральная вата. Помимо утепления, она отличается отличным звукоизоляционным свойством.

За счет хорошей тепло- и звукоизоляции внутри здания создается комфортная обстановка. Каркас здания можно оборудовать достаточным количеством окон, что увеличивает проникновение естественного света внутрь помещения.

Со всех сторон быстровозводимые здания технология строительства имеет множество преимуществ. Экономичность, экологичность и комфорт – идеально сочетаются в зданиях на основе легких металлических конструкций. Если для вашего бизнес-плана подходит типовой проект, то вы сможете сэкономить еще и на его разработке.

Добавлено admin 29-11-2016, 09:08 Просмотров: 914
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent