Электрические камины
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Электрические камины

Электрические камины



Электрические камины


Электрические камины стали сегодня пользоваться большим спросом, чем обычные. Объясняется это весьма просто, ведь эксплуатировать работающие от электричества устройства значительно проще. Нужно только подобрать для него в квартире или доме подходящее место. Работает камин практически сразу после включения, достаточно быстро он и остывает.

Никакого труда в подборе электрического камина прилагать не потребуется, так как расцветок, размеров и форм подобных изделий на рынке предлагается очень и очень много. Можно подобрать подобное оборудование практически для любой ситуации. Внешний вид пламени передается весьма реалистично благодаря использованию современных технологий. Некоторые модели имитируют даже дым и тление углей. На современном рынке подобное оборудование стало очень востребованным и популярным.

Электрические камины


Существует четыре группы электрических каминов. К первой относят настенные модели, которые нередко также называют «кабинетными». Установка их отличается высокой скоростью и простотой. На любую стену можно закрепить камин с помощью специальных крепежных материалов. Но при этом в готовый интерьер подобные устройства вписать получается не всегда. Нужно заранее запланировать их установку, чтобы уже во время строительства или ремонта подготовить место под камин.

Камины с порталами и декоративной облицовкой выделяют в отдельную категорию. Настоящим по внешнему виду они практически не уступают. Создаются подобные электрические камины не только из искусственных, но и из натуральных материалов. Деревянные и мраморные изделия часто выбирают любители экологичности.

Выбор таких моделей очень широк. Никаких ограничений нет. Можно подобрать устройство как под современные, так и под классические интерьеры. Устанавливать их можно в любом месте. При желании можно выделить для этого угол. Плоские модели станут отличным решением, если пространство в помещении ограничено. Только желания покупателя определяют выбор.

Каминные корзины – еще один вариант электрических изделий. Специально выполненная дровница вмещает в себя имитацию дерева или тлеющих углей.

Каминные печи, работающие от электричества, внешне напоминают чугунные литые. Они могут оснащаться печной трубой и характерной дверцей.

Независимо от варианта камина производители предлагают в комплекте специальные камеры, в которых имитируется сгорание топлива или дров, а также декоративная колосниковая решетка. Художники-профессионалы в отделке каминов, работающих от электричества, стараются придать им максимально естественный и реалистичный вид.

Источник вдохновения: официальный дилер Димплекс http://www.mosng.ru/catalog/cassette-500-ochag-dimplex-opti-myst/


Добавлено errrora 23-11-2016, 15:48 Просмотров: 780
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent