Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Для ламината важно выбрать качественную подложку

Для ламината важно выбрать качественную подложку


Для ламината важно выбрать качественную подложку
Ремонтировать жилье обычно приходится в несколько этапов. Перед финишным покрытием пола нужно создать бетонную стяжку. Для любых отделочных материалов она может стать надежным основанием. Это традиционное решение, которое может использоваться как для ламината, так и для паркета, линолеума, керамической плитки и тому подобного.

Аккуратный и ровный пол в квартире можно получить только в том случае, если технология создания чернового основания будет в точности соблюдаться. Сначала готовят раствор, после заливают его на пол, разравнивают и хорошо просушивают. Укладывать финишное покрытие можно будет после того, как предварительная подготовка будет закончена.

Ламинат в последнее время пользуется довольно большим спросом. Объяснить это очень легко, ведь это долговечный, надежный и практичный материал, стоимость которого существенно ниже, чем стоимость покрытий из натуральной цельной древесины. Даже очень взыскательные вкусы он при этом может удовлетворить, поскольку рисунков и расцветок в продаже предлагается очень много. Легкость монтажа – еще один несомненный плюс материала, обеспечивающий ему любовь потребителей. Бригаду профессионалов для его укладки нанимать не обязательно. При необходимости можно самостоятельно провести все работы.

Важно сделать качественную подложку под ламинат, чтобы он после долгое время мог радовать владельцев привлекательным видом и своими характеристиками. Чтобы с черновым основанием ламинат не соприкасался, между ними должен быть изоляционный материал. Помимо тепло- и звукоизоляции, подложка также защищает ламинат от воздействия влаги и улучшает в помещении микроклимат. Не стоит считать промежуточный слой второстепенным. От его выбора зависит очень многое. Если неправильно подобрать подложку, качество напольного покрытия может быстро снизится, причем в рассмотрении претензий большинство производителей ламината откажут.
Добавлено errrora 18-11-2016, 11:15 Просмотров: 467
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent