Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Объекты военной инфраструктуры на мысе Шмидта будут сданы в 2017 году - Спецстрой

Объекты военной инфраструктуры на мысе Шмидта будут сданы в 2017 году - Спецстрой


Спецстрой России планирует завершить строительство объектов военной инфраструктуры на арктическом мысе Шмидта в 2017 году, сообщила пресс-служба ведомства.

Объекты военной инфраструктуры на мысе Шмидта будут сданы в 2017 году - Спецстрой


МОСКВА, 27 октября. Спецстрой России планирует завершить строительство объектов военной инфраструктуры на арктическом мысе Шмидта в 2017 году, сообщила пресс-служба ведомства.


Работы по строительству административно-жилой зоны и на технических позициях инфраструктуры Вооруженных сил (ВС) РФ на мысе Шмидта ведет главное управление №2 при Спецстрое России.


"Строительство восьми зданий и сооружений военной инфраструктуры будет завершено до конца этого года… В следующем году предприятие планирует сдать оставшиеся 38 сооружений на мысе Шмидта", — сказано в сообщении.



В нем отмечено, что в первую очередь заказчику в лице Минобороны России будут сданы комплекс зданий дежурной смены с галереей-переходом, модульная станция добычи воды, модульные хозяйственно-бытовые очистные сооружения, здание временного пребывания личного состава, склад горюче-смазочных материалов и топливозаправочный пункт.


Всего до конца 2016 г. Спецстрой России планирует сдать в эксплуатацию свыше 40 объектов капитального строительства на шести арктических островах. Работы по дальнейшему обустройству инфраструктуры ВС РФ в Арктике продолжатся до 2020 года.

Добавлено admin 27-10-2016, 11:00 Просмотров: 285