Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Путин о спорте в Крыму: нет лишних денег в стране, но на площадки для воркаута добавим

Путин о спорте в Крыму: нет лишних денег в стране, но на площадки для воркаута добавим


Президент РФ Владимир Владимирович Путин на форуме ОНФ в Крыму в среду принял решение выделить дополнительно 500 млн руб. на строительство площадок для воркаута в Крыму, подчеркнув при этом, что средства должны пойти именно на эти цели, поскольку "лишних денег нет".

Путин о спорте в Крыму: нет лишних денег в стране, но на площадки для воркаута добавим


ЯЛТА, 26 октября. Президент РФ Владимир Владимирович Путин на форуме ОНФ в Крыму в среду принял решение выделить дополнительно 500 млн руб. на строительство площадок для воркаута в Крыму, подчеркнув при этом, что средства должны пойти именно на эти цели, поскольку "лишних денег нет".


"У нас ведь лишних денег нет в стране. Я не хочу, чтобы сложилось впечатление, что мы так вот щедрой рукой, как сеятель на известной картине, разбрасываемся сотнями млн. Я просто знаю, что это острая проблема. Реально этим нужно заниматься, если мы не хотим, чтобы молодые люди сидели на стакане либо с иголкой бегали", — сказал Президент, выступая перед собравшимися и объясняя необходимость выделения дополнительных средств.


Свое решение президент принял в ответ на просьбу отложить реконструкцию одного из спортивных объектов в Крыму и на освободившиеся деньги построить площадки для воркаута. "Давайте мы не будем пересматривать программу, а просто добавим вам денег на эти площадки. Только это нужно сделать таким образом, чтобы деньги действительно пошли на эти площадки", — сказал Президент.


"В Крыму ничем не лучше, чем в малых городах и сельских поселениях России, потому что здесь, на мой взгляд, совсем почти этим не занимались. Поэтому здесь нужно сделать такие опережающие шаги. Давайте это сделаем. Для этого нужно 500 млн? Хорошо", — добавил президент.

Добавлено admin 26-10-2016, 19:00 Просмотров: 306