Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Бытовые закрома: 10 вариантов организации систем хранения вещей в ванной

Бытовые закрома: 10 вариантов организации систем хранения вещей в ванной



Бытовая химия, косметика, полотенца, халаты, фен, расчески и прочая атрибутика для приведения себя в порядок – чего только не приходится хранить в ванной комнате. Как лучше организовать систему хранения в небольшой ванной, чтобы вещи не загромождали пространство, сайту "РИА Недвижимость" рассказали дизайнеры.


Бытовые закрома: 10 вариантов организации систем хранения вещей в ванной

Бытовая химия, косметика, полотенца, халаты, фен, расчески и прочая атрибутика для приведения себя в порядок – чего только не приходится хранить в ванной комнате. Как лучше организовать систему хранения в небольшой ванной, чтобы вещи не загромождали пространство.

Подвесные шкафчики и стеллажи оставят больше свободного пространства. Свободное место под ними можно использовать под корзину для белья, говорит арт-директор архитектурного бюро "Победа дизайна" Степан Бугаев.

Если раковина не встроенная, а накладная, она обычно крепится на столешницу, под которой можно расположить удобные вместительные полки из дерева или мрамора. На них особенно удобно хранить стопки полотенец, чтобы они всегда были под рукой.

"Если используете напольную мебель, выбирайте вытянутые шкафы, стеллажи и этажерки до самого потолка – они вместят больше предметов", - замечает Бугаев. Вообще, в небольшой ванной нужно максимально рационально использовать пространство, поэтому старайтесь задействовать стены и углы, добавляет дизайнер.

Добавлено admin 29-01-2016, 14:30 Просмотров: 763