Дело возбуждено в Татарстане, где в одном из домов сорвался лифт с женщиной и ребенком » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Дело возбуждено в Татарстане, где в одном из домов сорвался лифт с женщиной и ребенком

Дело возбуждено в Татарстане, где в одном из домов сорвался лифт с женщиной и ребенком



Следователи возбудили дело после срыва кабины лифта в жилом доме в Татарстане, когда в нем находились женщина и ее сын, сообщается на официальном сайте СК РФ.

Дело возбуждено в Татарстане, где в одном из домов сорвался лифт с женщиной и ребенком


МОСКВА, 25 октября. Следователи возбудили дело после срыва кабины лифта в жилом доме в Татарстане, когда в нем находились женщина и ее сын, сообщается на официальном сайте СК РФ.


"Двадцать третьего сентября 2016 г. в подъезде 19-этажного дома № 1 по улице Баки Урманче города Казани произошел срыв кабины лифта с 5 на 4 этажи. В этот момент в ней находились проживавшие в доме 36-летняя женщина и ее 7-летний сын. В результате падения пассажиры не пострадали. По данному факту в следственными органами Следственного комитета России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело… "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", — говорится в сообщении.


Следствием установлено, что, согласно договору, выполнение работ по техобслуживанию лифтов и системы дистанционного диспетчерского контроля осуществляло ООО "Лифт-Экс". В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.


Добавлено admin 25-10-2016, 13:00 Просмотров: 469