Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Проблемный жилой дом "СУ-155" ввели в Ярославле

Проблемный жилой дом "СУ-155" ввели в Ярославле


В Ярославле ввели в эксплуатацию первый жилой дом из недостроенных объектов находящейся в процессе банкротства строительной группы компании "СУ-155", говорится в пресс-релизе банка "Российский капитал", финансирующего достройку объектов группы.

Проблемный жилой дом "СУ-155" ввели в Ярославле


МОСКВА, 24 октября. В Ярославле ввели в эксплуатацию первый жилой дом из недостроенных объектов находящейся в процессе банкротства строительной группы компании "СУ-155", говорится в пресс-релизе банка "Российский капитал", финансирующего достройку объектов группы.


Дом расположен по адресу: Тормозное шоссе, 3. Квартиры в нем получат 195 семей ярославских дольщиков, указывается в пресс-релизе.


"Это уже 29 сданный дом из 130 жилых объектов, завершение строительства которых финансирует банк", — говорится в нем.



До конца года планируется ввести в эксплуатацию еще один дом по адресу: Тормозное шоссе, 2, добавляется в сообщении.


ГК "СУ-155" имеет многочисленные просроченные обязательства перед дольщиками и пайщиками. В декабре 2015 г. правительственная комиссия выбрала "Российский капитал" банком, уполномоченным организовать достройку объектов ГК "СУ-155" в 14 регионах РФ. Арбитражный суд Московской области 18 марта ввел процедуру наблюдения в отношении головной структуры группы — АО "СУ-155".

Добавлено admin 24-10-2016, 13:00 Просмотров: 327