Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Металлические заборы и ограждения

Металлические заборы и ограждения


Необходимость огородить здание или территорию возникает достаточно часто, это касается как промышленных объектов, так и частных владений. Деревянные и бетонные заборы давно ушли в прошлое, им на смену пришли стальные конструкции, выполненные в лучших традициях европейского качества. По типу ограждения бывают секционные и сплошные, и в зависимости от их назначения имеют сварочную или сеточную модификацию. В отличие от кирпича, дерева или бетона хромированная и оцинкованная сталь позволяет ограждениям служить долгие годы, не требуя специального обслуживания, ремонта или покраски.

Сеточные конструкции используются для огораживания небольшого пространства. Они идеально подходят для вольеров и клеток, где размещаются домашние животные. Основу такого забора составляют стальные прутья, которые переплетены различными способами. Ячейки размером от 25 мм и более подойдут не только для содержания питомцев, но и в качестве арматурных укреплений при строительных работах. Используя прутья большего сечения, конструируют ограждения высотой до полутора м и выше. Новинкой стали заборы, выполненные в 3D-формате, которые выигрывают в визуальном отношении.

Качественный забор Краснодар http://3d-zabor.com/ предлагает приобрести для предотвращения доступа нежелательных лиц на охраняемую или частную территорию. Тут требуется ограждение с более сложными параметрами. Сварные конструкции из металлического штакетника или пустотных труб полностью отвечают требованиям безопасности. Это крепкая и надежная защита от несанкционированных проникновений, не поддающаяся попыткам сломать, согнуть или испортить ограждение с помощью подручного инструмента. Секционное выполнение позволяет заменить часть забора на ворота или калитку быстро и без больших усилий.

Высотные ограждающие элементы достаточно тяжелые, поэтому требования по их установке подразумевают прокладку фундамента или вкапывание несущих столбов на глубину до 1,5 м. Это многократно увеличивает срок эксплуатации, который достигает 60 лет, такому забору не страшны ураганы и шквальные ветра. По желанию заказчика устраиваются дополнительные меры безопасности. Это установка сигнализации по периметру или усиление верхней части ограждения при помощи колючей проволоки. Конструкции позволяют устанавливать видеонаблюдение и силовые детали непосредственно на сам забор.
Добавлено admin 23-10-2016, 00:02 Просмотров: 297
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent