Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Теплые и надежные теплицы из поликарбоната

Теплые и надежные теплицы из поликарбоната



Теплые и надежные теплицы из поликарбоната


Существует огромное множество всевозможных конструкций теплиц, которые отличаются по размерам, другим параметрам, а также по внешнему виду. Среди всего разнообразия особенным спросом пользуются теплицы из поликарбоната.

Сотовый поликарбонат для теплиц http://www.tdvasya.ru/sotovyy-polikarbonat/sotovyy-polikarbonat-dlya-teplits-2100h6000h4-mm.html и не только

Это универсальный материал, имеющий ячеистую структуру. Его используют для изготовления теплиц. Он обладает наилучшими свойствами по сравнению с такими традиционными материалами как стекло и пленка. Сотовый поликарбонат – это полимерный материал. Имеет много преимуществ, благодаря чему область применения расширяется. Из него делают, например, беседки, навесы. Изготавливается поликарбонат в виде листов или больших панелей. В длину листы могут быть до 12 м, при ширине 1-2 метра. Толщина листа в пределах от 4 и до 32 мм. Он имеет структуру, напоминающую соты. Материал выдерживает резкие перепады температуры, защищает от ультрафиолетовых лучей. Имеет отличные теплоизоляционные свойства, не реагирует на большинство химических элементов. Материал гибкий, легкий и в тоже время прочный. Сотовый поликарбонат прост в установке и эксплуатации, пожаробезопасный. Наряду с отличными техническими характеристиками имеет привлекательный внешний вид.

Преимущества поликарбонатных теплиц

Особую прочность пластиковым панелям придают ребра жесткости. Поликарбонатная панель состоит из перегородок, скрепленных между собой. Воздух, заполняющий перегородки играет роль теплоизолятора. Материал намного дешевле стекла, но отлично пропускает свет. Для теплицы из поликарбоната не потребуется мощный фундамент, конструкция довольно легкая. Теплица в состоянии прослужить долгие годы, так как материал не боится морозов. Основа всей конструкции это каркас. Для теплиц каркас изготавливают из круглого профиля ПВХ. Он имеет форму полусферы, может быть разъемным и неразъемным. Особенности сборки зависят от размера листа. Большие и толстые листы требуют дополнительное количество саморезов и времени для монтажа. Удобный крепеж, минимум стыков позволяют смонтировать крепкую и надежную конструкцию. Состыковав между собой несколько пролетов, можно сделать теплицу любой длины. Поликарбонатные листы с одной стороны покрыты солнцезащитной пленкой. Монтируя теплицу, важно установить листы защитным слоем вверх. Для вентиляции теплиц применяются коньковые форточки.

Добавлено admin 18-10-2016, 09:14 Просмотров: 485
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent