Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Группа ПСН начала строить 2-ю очередь ЖК SREDA на юго-востоке Москвы

Группа ПСН начала строить 2-ю очередь ЖК SREDA на юго-востоке Москвы


Группа ПСН начала строить и открыла продажи во второй очереди жилого квартала SREDA на юго-востоке российской столицы, говорится в сообщении компании.

Группа ПСН начала строить 2-ю очередь ЖК SREDA на юго-востоке российской столицы

МОСКВА, 10 октября. Группа ПСН начала строить и открыла продажи во второй очереди жилого квартала SREDA на юго-востоке российской столицы, говорится в сообщении компании.


Строители уже приступили к разработке котлована двух корпусов второй очереди. Завершение строительства этих корпусов запланировано на третий квартал 2018 г., сообщается в пресс-релизе.


"Доступны для покупки квартиры в корпусе М1 переменной этажностью от 7 до 9 этажей и в корпусе М3 переменной этажностью от 8 до 17 этажей", — уточняется в нем.


Всего во второй очереди планируется построить 11 корпусов, добавляется в сообщении.


По словам директора департамента розничных продаж группы ПСН Екатерины Тейн, которые приводятся в пресс-релизе, на сегодняшний день продано уже 60% от общего объема квартир в первой очереди проекта SREDA, причем рост цены реализуемых квартир со старта продаж составил порядка 15%.


"Вывод второй очереди позволяет покупателям приобрести квартиры по стартовой цене с гарантированным пониманием ее роста. К тому же разница в цене между востоком и западом в аналогичных проектах составляет 45%. Она, безусловно, будет сокращаться за счет развития стремительного развития востока и появления передовых жилых проектов", — подчеркивает Тейн.


Жилой квартал SREDA представляет собой проект комплексного освоения территорий комфорт-класса на территории площадью 19,7 га. Он расположен в Нижегородском районе на юго-востоке российской столицы.


Группа ПСН работает на рынке недвижимости московского региона более 15 лет и является одной из самых крупных частных компаний в России. В портфеле группы находится около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В настоящее время в активной стадии реализации у ПСН находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн кв. м.

Добавлено admin 10-10-2016, 16:00 Просмотров: 241