Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Клининговые услуги. Комплексная профессиональная уборка по доступным ценам

Клининговые услуги. Комплексная профессиональная уборка по доступным ценам



чистящее средствоЕжедневную уборку, а также генеральную уборку мы проводим регулярно. Но времени она отнимает очень много. Потрачены силы, нервы и время, но, не все виды работ сделаны. Такое тоже бывает. Например, хозяйка боится высоты и не может помыть окна по этой причине.

Для того чтобы почистить ковры и текстильные напольные покрытия, нужно иметь специальные знаний, умения и навыки. Надо иметь представление о том, как действуют современные чистящие и моющие вещества, какие характеристики имеет текстиль, и как будут реагировать между собой различные вещества и компоненты. За мягкой мебелью ухаживать тоже не просто. Надо иметь специальные приспособления для ее чистки, что найдется не в каждом доме.

На какие детали надо обращать внимание

Профессионалы выполняют уборку без лишних хлопот. Они знают особенности каждого вида материалов, которые им нужно мыть или чистить. К примеру, при уборке пола надо знать, как чистится каждый вид покрытия. Половые покрытия бывают из ламината, дерева, керамики, камня. Для каждого варианта подбирается свой инструмент и свое чистящее средство. Многие хозяйки делают уборку при помощи воды и тряпки. Если надо почистить текстиль, то используются специальные средства для выведения пятен и чистки мягких изделий.

Клининговые компании могут выполнять, как разовые уборки, так и на постоянной основе. Заключая договор с клининговой компанией, надо предусмотреть в нем перечень работ, сроки и периодичность исполнения. В списке следует предусмотреть периодический уход, к примеру, за подвесным потолком, мытье стен, полировку мебели и очистку кованых деталей интерьера.

Ковры, подушки и прочий текстиль можно чистить на месте, а можно вывозить на чистку в специализированные фирмы. Профессионалы, изучив состав волокна, подберут оптимальный способ чистки и препараты для осуществления процесса.

Особо следует остановиться на процедуре мыться окон. Мыть их нужно с двух сторон. Если мытье внутренней стороны – это процесс более доступный, то снаружи мыть стекла трудно. В высотных зданиях мытье окон поручают специалистам, которые имеют навыки альпинизма. Клинер закрепляется на специальных веревках и промывает стекла снаружи. Есть и профессиональные хитрости в этом процессе, например, использование раствора, который позволяет окнам долго быть блестящими и не пачкаться длительное время.

Обратите внимание, что уборку выполняют либо в присутствии владельцев помещений, либо без них. Сотрудники фирмы имеют униформу, удостоверение. Они несут ответственность за сохранность жилья, которое убирают. Сотрудники имеют свой инвентарь и материалы для уборки.

Добавлено admin 29-09-2016, 07:53 Просмотров: 529
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent