Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Аксенов запретил привлекать к строительству подрядчиков, нарушающих договоры

Аксенов запретил привлекать к строительству подрядчиков, нарушающих договоры


Глава Крыма Сергей Валерьевич Аксёнов запретил привлекать к строительству компании, которые не сдержали своих обязательств или нарушили сроки сдачи объектов.

Аксенов запретил привлекать к строительству подрядчиков, нарушающих договоры

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сентября. Глава Крыма Сергей Валерьевич Аксёнов запретил привлекать к строительству компании, которые не сдержали своих обязательств или нарушили сроки сдачи объектов.


"Все подрядчики, которые по итогам этого года, нарушили сроки, обязательства, некачественно выполняли работу, а где уголовные дела были, вообще не обсуждаются, в следующем году участвовать в процессах не должны", — сказал Аксенов на заседании крымского правительства.


В качестве примера, Аксенов привел строительство детского садика "Солнышко" в Алуште, где подрядчик "нагло игнорирует требование местных властей".


"На объекте работает три-четыре человека, работа ведется вяло. Сдать объект должны месяца три назад, если я не ошибаюсь, но сегодня видно, что в ближайшие месяц-два все равно ничего сделано не будет. Проверьте, насколько соответствует ситуация. При том, что им был выплачен аванс фактически 90% в июле месяце", — подчеркнул Аксенов.


Глава республики поручил разобраться, кто из должностных лиц принял решение выплатить аванс подрядчику, который не в состоянии мобилизовать силы на объект.

Добавлено admin 27-09-2016, 13:00 Просмотров: 321