Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Покупаем жалюзи «День-ночь» или «Зебра»

Покупаем жалюзи «День-ночь» или «Зебра»


Покупаем жалюзи «День-ночь» или «Зебра»


Сегодня практически невозможно обойтись без использования солнцезащитных систем на окнах жилых и производственных помещений. К таким устройствам относятся, прежде всего, жалюзи. Данные изделия уже несколько последних лет не перестают пользоваться спросом в покупателей. Также компании-производители изобрели различные модели жалюзи, которые отличаются между собой целым рядом характеристик. На данный момент большую популярность на рынке получили жалюзи рулонные день-ночь. Они обеспечивают оптимальную защиту от солнечных лучей. Такие жалюзи также называются «зебра».

Отличительной характеристикой, которой обладают рулонные шторы день-ночь, является уникальная конструкция. То есть, регулирование потоком солнечных лучей можно выполнять как с помощью прозрачной, так и непрозрачной ткани.

Жалюзи день-ночь выполнены таким образом, что при открывании или закрывании ламели накладываются друг на друга. Стоит отметить, что такие солнцезащитные системы обеспечивают легкое управление уровнем освещения в комнате. Из-за такой функциональной возможности данные жалюзи и стали называться «зебра».

Рулонные шторы зебра можно зафиксировать к оконной раме, это обеспечит свободный подоконник. То есть, вы не только получите функциональное устройство, но и также сэкономите пространство.

Шторы зебра изготавливаются из ткани, которая обладает антистатическими характеристиками. Это гарантирует оптимальную защиту от пыли и других загрязнений. Стоит отметить, что благодаря пропитке полотно не выгорает на солнце и не деформируется.

Жалюзи зебра не нуждаются в особом уходе. Их достаточно почистить сухой щеткой или влажной губкой, если необходимо. Мелкие комплектующие изготавливаются из пластика или алюминия. Короб и фурнитура могут выполняться в семи цветах. Это гарантирует применение таких жалюзи в комнатах с разным дизайном интерьера. Сейчас на рынке также представлены рулонные шторы «зебра» открытого типа, то есть свернутый рулон полотна размещается сверху.

Разновидности жалюзи «зебра»

По способу крепления рулонные шторы «день-ночь» делятся на такие типы:

• кассетные;
• классические;
• мини.

Купить жалюзи «зебра» можно в интернет-магазине «Жалюзи Маркет», где они предоставляются по приемлемым ценам и на выгодных условиях сотрудничества. Здесь вы найдете разнообразные решения, которые отлично подойдут для установки в жилую комнату, офис или производственное помещение.

Источник: http://market-z.ru/
Добавлено admin 20-09-2016, 18:32 Просмотров: 296
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent