"Самолет девелопмент" приобрел у RDI Group 137 га в новой Москве » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » "Самолет девелопмент" приобрел у RDI Group 137 га в новой Москве

"Самолет девелопмент" приобрел у RDI Group 137 га в новой Москве



Девелоперская компания "Самолет девелопмент" приобрела у RDI Group 137 га земли на территории новой Москвы в районе села Остафьево для реализации строительного проекта на 1 миллион кв. м, говорится в сообщении "Самолета".

"Самолет девелопмент" приобрел у RDI Group 137 га в новой Москве


МОСКВА, 16 сентября. Девелоперская компания "Самолет девелопмент" приобрела у RDI Group 137 га земли на территории новой Москвы в районе села Остафьево для реализации строительного проекта на 1 миллион кв. м, говорится в сообщении "Самолета".


"На данном участке компания планирует строительство 1 млн кв. м жилых, коммерческих и инфраструктурных объектов. В настоящее время ведется активная работа над стратегией его развития", — говорится в сообщении.



Помимо этого между компаниями достигнута договоренность о приобретении еще 817 га в том же районе для расширения площади застройки, сообщается в пресс-релизе.


"Самолет девелопмент", работающий в московском регионе, основан в 2012 году. Владельцы компании — ее гендиректор Игорь Евтушевский и Михаил Кенин. В 2016 компания начинает реализацию проектов суммарной площадью 3,8 млн кв. м, говорится в ее материалах.


Добавлено admin 16-09-2016, 10:00 Просмотров: 581