Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Raven Russia планирует завершить реновацию логопарка в Пушкине до конца года

Raven Russia планирует завершить реновацию логопарка в Пушкине до конца года


Инвестиционная компания Raven Russia, работающая на складском рынке РФ, планирует завершить работы по реновации логистического парка в подмосковном городе Пушкино до конца 2016 г., рассказал в четверг директор компании по аренде и маркетингу Виктор Афанасенко.

Raven Russia планирует завершить реновацию логопарка в Пушкине до конца года


МОСКВА, 15 сентября. Инвестиционная компания Raven Russia, работающая на складском рынке РФ, планирует завершить работы по реновации логистического парка в подмосковном городе Пушкино до конца 2016 г., рассказал в четверг директор компании по аренде и маркетингу Виктор Афанасенко.


"Осталась въездная группа. Сейчас заканчивается проектирование, и мы начинаем работать", — сказал он.


Компания приобрела логистический парк класса А "Пушкино" площадью 213 тыс. кв. м, расположенный на Ярославском шоссе в 15 кмх от МКАД, в 2012 году за 218 млн $.


Компания Raven Russia Limited, зарегистрированная на острове Гернси, основана в 2005 году, специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду арендаторам. Портфель готовых проектов компании насчитывает порядка 1,5 млн кв. м.

Добавлено admin 15-09-2016, 14:00 Просмотров: 258