Керамическая плитка: почему именно она подойдёт для кухни? » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Керамическая плитка: почему именно она подойдёт для кухни?

Керамическая плитка: почему именно она подойдёт для кухни?



Керамическая плитка: почему именно она подойдёт для кухни?


Современные строительные материалы нередко могут удивить своими полезными и весьма необходимыми в быту свойствами. Однако, не все из заявленных характеристик иногда соответствуют правде. Как правило, лишь малая доля ремонтных изделий может справиться с неимоверными нагрузками и оставаться при этом в надлежащем виде.

К счастью, подобные опасения редко можно отнести к керамической плитке. Дело в том, что именно этот материал считается одним из самых «верных друзей» для любого человека, который находится в состоянии выбора. Так, если говорить о ремонте на кухне, именно такой вариант станет своеобразным идеалом для подобного помещения. При этом, речь необязательно должна идти лишь о напольном покрытии. Мастера говорят, что некоторым кажется вполне практичным распространение данного материала и на стену. Как правило, плитка выступает в качестве фартука. А вот почему именно она и стоит задуматься.

Безусловно, данной популярности есть свои объяснения. Во-первых, именно керамическая плитка может спокойно отнестись к соседству с огнём. Безусловно, для некоторых вполне приемлемым будет и нанесение краски, однако, со временем над таким кухонным предметом, как плита, данный материал может облупиться и оставить после себя печальное напоминание об идеальном ремонте. Подобное нельзя сказать и о плитке, так как, даже если на неё круглосуточно будет распространяться пар и жар от плиты, она не треснет и не сломается, а будет ещё долгое время греть душу хозяйке.

Во-вторых, любая женщина, которая просто-напросто устала от постоянного мытья полов или же стен должна понять, что именно плитка станет идеальным решением. Так, если в качестве напольного покрытия на кухне, например, будет использоваться ламинат, то использовать для уборки воду нельзя. А что же делать, если загрязнения настолько сильные? Так вот с керамикой подобного произойти не может. Плитка совершенно равнодушна к тому, что человек будет проливать на неё – все загрязнения будут отходить куда более просто, чем с других материалов.

Безусловно, у всех ремонтных процессов есть несколько минусов, одним из которых и становится вечный выбор между различными изделиями. Однако, если одним из компонентов уравнения будет именно плитка, сомневаться хозяину квартиры не придётся, ведь всё и так достаточно очевидно.
Добавлено admin 12-09-2016, 10:21 Просмотров: 462
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent