Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Вентилируемые фасады из оцинкованной и нержавеющей стали

Вентилируемые фасады из оцинкованной и нержавеющей стали


Вентилируемые фасады из оцинкованной и нержавеющей стали


В последнее время при возведении новых и ремонте старых зданий все чаще стали использоваться навесные вентилируемые фасады. Это внешние облицовочные конструкции, состоящие из внутренней, несущей системы и внешнего облицовочного слоя. Внутренний каркас выполняется из алюминия или стали, а внешний слой может быть весьма разнообразен как по материалу, из которого он изготовлен, так и по стилю оформления.

При всем, достаточно широком, выборе современных облицовочных материалов оптимальным, во многих отношениях могут оказаться вентилируемые фасады из стали.

Варианты монтажа вентилируемых фасадов из нержавеющей стали

Наиболее практичной, с точки зрения стоимости, является применение в качестве облицовки листов из оцинкованной стали. Эти листы крепятся непосредственно на профили несущего каркаса при помощи саморезов. Такая конструкция навесного фасада предельно проста, сравнительно не дорога и при этом достаточно надежна. Кроме того при возникновении необходимости, произвести ремонт такого фасада не представляет сложности.

Более современным и надежным вариантом подвесной облицовки являются металлические кассеты, изготовляемые из алюминия, нержавеющей и оцинкованной стали и даже из меди и латуни, поэтому, наверно, спрос на цветной и нержавеющий металлопрокат http://www.globus-stal.ru/ очень высок. Такие кассеты крепятся на специальные несущие каркасы.

Нержавеющая сталь чаще всего используется в навесных фасадах при изготовлении несущих каркасов и крепежных материалов. Такие конструкции обеспечивают максимальную надежность всей фасадной системы. К тому же разработанные современными производителями спецификации, по которым производятся подсистемы вентилирующих фасадов, делают их практически универсальными. Вентилируемые фасады из стали могут применяться для облицовки стен самых различных размеров и конфигурации. Не имеет значения так же и материал, из которого возведены стены.

Так вентилируемые фасады из нержавеющей стали могут быть использованы на любом строительном материале в любых климатических условиях и позволяют облицовывать здания высотой до 100 м.

Более того, вентилируемые фасады из стали позволяют применять в качестве внешнего облицовочного слоя самые разнообразные материалы. Прочность и долговечность стальных элементов обеспечивает надежное крепление как относительно легких декоративных материалов, таких как алюминиевые и композитные листы, так и достаточно тяжелых (керамическая плитка, камень).

Современные вентилируемые фасады, как из нержавеющей, так и из оцинкованной стали разрабатываются и производятся с таким расчетом, чтобы избегать сварных соединений, которые существенно ухудшают конструкцию и делаю ее менее гибкой в применении. Например, вентилируемые фасадные стальные системы РУСЭКСП состоят полностью из сборно-винтовых элементов. Кроме того применения универсальных стальных кляммеров позволяет существенно упростить и ускорить монтаж любого навесного покрытия. Несущие профили того же производителя обладают большей механической прочностью за счет имеющихся и них шест ребер жесткости.

Широко применяемые в стальных навесных конструкциях регулируемые кронштейны позволяют значительно изменять угол подвески внешнего материала. Такая конструктивная особенность дает возможность компенсировать любую кривизну стены.
Добавлено admin 8-09-2016, 15:07 Просмотров: 297
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent