Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Входные двери: оптимальный выбор

Входные двери: оптимальный выбор



Входные двери: оптимальный выбор


«Мой дом – моя крепость!» Это значит, что квартира надёжно защищена от взломов, поэтому установка входной двери – дело очень ответственное!

Существует множество сайтов, которые предлагают сделать двери на заказ. Возможно, это будет дешевле, чем в специализированном магазине. Но такой выбор по фотографиям, чреват печальными последствиями: тратами на дополнительный ремонт и подгонку замков, а то и всей дверной конструкции. Лучше, все же, не покупать «кота в мешке» и посоветоваться со специалистами.

Первое, на что надо обратить внимание, это на толщину двери. Если дверь, достаточно, широкая, это значит, что в ней есть необходимые уплотнители, утеплители и панель, отвечающая за звукоизоляцию.

Еще один не маловажный фактор, это внешняя поверхность металлической двери. Лучше всего, чтобы она была вандалостойкой.

Цены на надежные двери зависят от качества и толщины металла, материала внутренней обшивки, сложности замка. Стоимость варьируется от 14 тыс. руб. до 500-700 тыс. руб. за модели из бронированного металла с эксклюзивной обшивкой из дорогих пород дерева.

Входные двери в квартиру http://xn--80acdajfcy2ed.xn--j1amh/constructor/dveri-v-kvartiru/ среднего класса и класса «люкс» оборудованы противосъемными штырями, поэтому беспокоиться о том, что дверь можно срезать с петель, не стоит.

После того, как определились с моделью, нужно подумать о замках, ведь взломщики начнут не с проверки металла на прочность. Их цель поскорее вскрыть внутреннюю часть замка и получить доступ к квартире.

Лучше поставить два вида замков: один – сувальдный, другой- цилиндровый. Это затруднит вскрытие двери, продлит время ее взломостойкости. Большие проблемы в таком случае, вызовет цилиндровый замок, так, как он защищен броненакладкой. Броненакладка – это дополнительный аксессуар к замку, который закрывает само «тело» цилиндра и не позволяет его либо высверлить, либо сломать.

Для дополнительной защиты замков препятствующей взлому, используется, так называемый, «ночник», поворотный механизм, которого задействуется с обратной стороны двери. Доступ к нему возможен только с внутренней стороны.

Есть ещё электронные замки. Но по сложности вскрытия они достаточно просты, применив электрошокер или полностью отключив электроэнергию, его легко можно вывести из строя. Дополнительные коды, которые устанавливают на электронной ручке двери, также не являются 100% защитой. К тому же стоят, довольно, дорого.

Желательно, чтобы отделка внутренней стороны входной двери гармонировала с дизайном межкомнатных дверей помещения.

Добавлено admin 26-08-2016, 10:37 Просмотров: 570
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent