Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Правильный выбор жилой недвижимости. Строительная компания "Техно Холдинг

Правильный выбор жилой недвижимости. Строительная компания "Техно Холдинг


Правильный выбор жилой недвижимости. Строительная компания "Техно Холдинг


Сегодня на рынке недвижимости присутствует великое множество самых разнообразных квартир. Элитные в сотни м квадратных и эконом класса. В центре города и на задворках. Практически пустые и с установленной мебелью и фурнитурой. В связи с этим, очень важно подобрать жилплощадь именно под ваши нужды, все таки недвижимость относительно дорогой товар. Хотя, например, строительная компания "Техно Холдинг" https://techno-xolding.ru (г. Казань, ул. Петербургская, д. 52. Тел: (843) 212-23-16) строит деревянные и кирпичные дома под ключ по весьма приемлемым ценам.

Прежде всего, следует понять, какой метраж на человека является оптимальным. Например, социальная норма в Москве равна 18 кв. м на члена семьи. Скажем так, это нечто вроде минимального уровня комфорта, для нормальной жизни явно маловато. Жилье должно быть таким, что бы жители не мешали друг другу в быту, и в то же время не должно создаваться ощущение пустоты в комнатах. Кроме этого, стоит учитывать образ жизни в возрастную категорию будущих жильцов. Часто ли они принимают гостей? Есть ли в семье дети или домашние животные? Иногда нужно специальное помещение для работы.

Если в качестве ориентира взять семью из 3-х человек, отлично подойдет квартира 120-180 кв. м, то есть около 40-60 м кв. на человека.

Перед покупкой обязательно учтите, как квартира расположена относительно сторон света. Идеальный вариант – окна на запад и восток, такая планировка позволяет природному дневному свету проникать внутрь весь день.

Все чаще покупатели отдают предпочтение не большим квартирам, а скорее квартирам с высокими потолками. (3,3 и более м.) В таких квартирах стоят большие удобные окна, которые, однако, ведут к сильной теплопотере в зимний период.

Рассчитать метраж – это только часть дела, главное – правильно распорядится отведенной площадью. Специалисты считают, что максимально удобная планировка такова, при которой человек попадет в «приемную зону» (холл в котором обычно стоят шкафы и\или декоративная мебель) из холла можно попасть в кухню, гостиную. Далее идут собственно комнаты, или «хозяйская половина». Спальни должны располагаться в удалении, окнами направленные на тихую часть улицы (например – во двор, а не на шумную магистраль.) Если семья небольшая, очень удобно и эстетично будет смотреться комната вообще без классических стен, разделение тут происходит за счет разного уровня света. Такая планировка создает ощущение объема и большого внутреннего пространства.

Санузлы – другая важная деталь любой жилплощади. Согласно европейским стандартам, количество санузлов должно быть равно количеству спален + один гостевой. Однако, чаще всего все необходимые коммуникации по умолчанию подведены к квартире, соответственно – владелец сам решает, сколько и где устанавливать санузлы.
Добавлено admin 27-08-2016, 12:03 Просмотров: 472
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent