Персиковый цвет в интерьере » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Персиковый цвет в интерьере

Персиковый цвет в интерьере



Персиковый цвет в интерьере


Цвет спелого персика, который относится к группе теплых розовых оттенков, востребован при оформлении внутреннего убранства помещения. Подходит для отделки любых комнат и привлекает своей универсальностью. Его можно сочетать с другими цветами, как яркими и насыщенными, так и с пастельными разбавленными.

Персиковый цвет приемлем во многих стилях, особенно в тех, которые тяготеют к классическим формам, насыщая пространство теплом и мягкостью в сочетании с кремовыми оттенками, белой и коралловой гаммами. Гостиная, оформленная в таком ключе, создает впечатление непринужденности, летнего настроя. Возникает естественное ощущение домашней теплоты, и комнату не хочется покидать, проводя в ней время. Если хочется более контрастных сочетаний, тогда допустимо разбавить теплый колорит зелеными акцентами, цветом фисташек и оливок.

http://lanita-shtor.com.ua/


Сочетания с персиковым

Для того чтобы персиковый смотрелся гармонично в паре с желтым, последний нужно выбирать не открытый, а приглушенный, – например, это цвет горчицы и меда. Атмосфера будет вовсе не приторной. Поскольку эти два цвета родственны, их нужно разбавить вкраплениями синего, голубого или малинового текстиля и мелких предметов в интерьере, например, статуэток. Чтобы комната выглядела единым целым, хорошо использовать темные коричневые акценты, такие как деревянная мебель из темных видов древесины, либо темные карнизы для гардин. Бирюзовый цвет, расположенный в персиковом интерьере, придаст яркости и свежести, равно как и сиреневые, лиловые и холодные розовые оттенки.

Кроме того, что есть смысл комбинировать персиковый в интерьере с другими цветами, нужно учесть и богатство самого цвета, его разнообразие. Поскольку этот цвет сложный, он включает розовый и желтый, градации его распространяются до красного с оранжевым. Поэтому, выбирая насыщенность аксессуаров и дополнительных плоскостей в виде покрывал и гардин, следует учитывать эти факторы, чтобы не перегрузить комнату чрезмерно яркими сочетаниями.

Освещение комнаты, то, как расположены светильники, играет не последнюю роль. Не стоит забывать о том, на какую поверхность наложен персиковый цвет. Он может выгодно подчеркнуть как гладкую штукатурку на стенах, так и фактурные обои. Гамма нежных тонов цвета спелого сочного персика может использоваться на поверхности стен, потолка, пола и для отделки мебели.
Добавлено admin 15-08-2016, 09:50 Просмотров: 850
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent