Бетонные полы » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Бетонные полы

Бетонные полы



Бетонные полы


Подобные помещения требуют устройства прочных и долговечных полов, обеспечивающих не только экологическую чистоту, но и приятный внешний вид.

Требования, предъявляемые к полам, варьируются в достаточно широких пределах, которые можно разделить на несколько групп.

К первой группе можно отнести бетонные промышленные полы, к которым предъявляются очень высокие требования по удельной нагрузке на 1 кв.м.

Для устройства таких полов применяются бетоны с добавками на основе метилметакриловых смол. Подобные полы рассчитаны на очень высокие нагрузки до 15 тонн на кв.м.

Кроме того, бетоны на основе метилметакриловых смол позволяют легко произвести реконструкцию уже существующих полов, путем нанесения этого материала прямо на старое асфальтное покрытие. При этом толщина покрытия составляет всего около 5 мм, а время высыхания после укладки – 2 часа. Полы с применением подобных бетонов применяются, в основном, для защиты оснований и обладают хорошими экологическими качествами и стойкостью к воздействию влаги.

Если вам нужны полы с большим сроком службы (до 30 лет) в гаражах или складских помещениях, то необходимо применять растворы с добавками акрилцементных смол.

Такие покрытия наносятся на бетонные поверхности, имеют толщину около 15 мм, обладают высокими экологическими качествами, стойкостью к влаге и агрессивным средам.

Для помещений, где хранятся различные продукты питания, для полов применяются бетоны на основе метилметакриловых, эпоксидных или полиуретановых смол.

Такие материалы характеризуются очень высокой степенью экологической чистоты и легкостью в обслуживании.

Кроме того, подобные полы обладают хорошими диэлектрическими свойствами и применяются в помещениях для защиты от электростатического электричества.

При необходимости произвести выравнивание полов, можно использовать мелкозернистые бетонные растворы СЦЛРС, марки М250 или М300.

Бетоны этого типа применяются в различных сооружениях с нагрузками на пол, не превышающими 250-300 кг/кв.м.

Как видим, имеется широкий выбор материалов, обеспечивающих устройство бетонных полов с нужными техническими характеристиками.
Добавлено admin 27-07-2016, 12:53 Просмотров: 1 008
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent