Рынок автовышек. Подбор техники
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Рынок автовышек. Подбор техники

Рынок автовышек. Подбор техники



Рынок автовышек. Подбор техники


Автовышка или автогидроподъёмник — это вид специальной техники. Представляет собой автомобиль (чаще всего грузовой) с установленным на него подъёмным механизмом. Обязательный элемент вышки — рабочая площадка или «люлька».

Такие машины производятся по всему миру. На российском рынке чаще всего можно встретить образцы из государств бывшего СССР, стран Азии и Европы. Как правило, вышки из одной страны имеют одинаковые достоинства и недостатки:

• Оборудование из России и стран СНГ традиционно простое в обслуживании и доступное по цене, но менее долговечное и надёжное. К сожалению, комфорт и система безопасности тоже оставляет желать лучшего.
• Итальянские и немецкие производители ценят безопасность и удобство. Их автогидроподъёмники оснащены датчиками и чипами, электроника продуманная и сложная. К сожалению, страдает износостойкость и прочность, которая оставляет желать лучшего. Цена высокая.
• Корейские машины занимают промежуточную позицию «цена–качество». Их оборудование достаточно надёжное, удобное в обслуживании, ремонтопригодное. Слабые места — гидравлическая система подъёмника, которая плохо переносит российские морозы. Цена умеренная.
• Китайские подъёмники — самый доступный вариант. Низкая цена оправдывает отсутствие комфорта и плохое качество комплектующих. О надёжности тоже следует задуматься.
• Японские машины, как всегда, гордо носят титул «Made in Japan». Точные, надёжные, долговечные, безопасные и сложные в ремонте. Комплектующие можно ждать несколько недель, а то и больше. Но, прежде чем они понадобятся, пройдёт очень много времени. Цена достаточно высокая, но есть более доступные варианты с правым рулём.

Если вам предстоит аренда автовышки в Москве и Московской области http://larchik.net, нужно ознакомиться с ценовыми предложениями и предлагаемым автопарком. Учтите, что цена аренды автовышки в Москве http://larchik.net может резко возрасти при необходимости въезда в центр. Более того, не каждая компания возьмётся за такую работу — пропуска на въезд может просто не быть.

Во время общения с арендодателем вам могут задать вопрос о типе автовышки. Дело в том, что от устройства стрелы зависит возможность решения тех или иных задач:

• Для работы в узких проулках, на магистралях, мостах и эстакадах лучшего всего подойдёт телескопическая автовышка. Стрела у неё выдвигается вдоль главной оси и может устанавливаться под отрицательным углом;
• Для решения особо сложных задач (например, работы на многоуровневых крышах) лучше заказывать комбинированную автовышку. Она обладает качествами телескопической и локтевой автовышки;
• Для выполнения рядовых, тривиальных работ вполне подойдёт локтевая (коленчато-шарнирная) автовышка, фрагменты которой разворачиваются с помощью шарнирных сочленений. Она требует больше свободного пространства, но обходится дешевле.
Добавлено admin 28-06-2016, 23:43 Просмотров: 1 149
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent