Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Строительство газобетонных домов

Строительство газобетонных домов


Строительство газобетонных домов


Одной из разновидностей бетона является газобетон – материал довольно легкий, по всему объему которого равномерно расположены поры. В современном строительстве этот материал пользуется все большей популярностью, так как постройки из него отличаются высокой прочностью, а его малогабаритность и небольшая масса позволяют сократить время работы, потому как не требуют участия дополнительной подъемной техники. Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что сокращаются материальные расходы на работу с данным искусственным камнем.

Наибольшим преимуществом работы с данным материалом является то, что он легко поддается обработке любым инструментом. Сооружения из газобетона соответствуют всем требованиям нормативным актам по строительному проектированию. При возведении стен из газобетона используется кладочная сетка http://www.ufa.spk.ru/sic/shop/_t_/g=metalloprokat/s=izdeliya-iz-armatury/p=psp_setka_sv/, которую, кстати, всегда можно купить в АО "Сталепромышленная компания" (г. Уфа).

Сейчас газобетон делают из цемента, песка, извести. Он абсолютно безвреден, нетоксичен, по экологичности его можно сравнить с древесиной, но в отличие от нее, газобетон не склонен к гниению и изнашиванию. У этого материала невысокий радиационный фон, поэтому помещения из него абсолютно безопасны для человека, а пористость материала позволяет ему свободно дышать.

Данный вид бетона выдерживает даже очень высокие температуры, тем самым является хорошим защищающим от пожара материалом. Также этот материал морозостойкий, вода и лед остаются в резервных порах, что никак не влияет на состояние блоков. Внешне постройки из газобетона выглядят довольно эстетично, модно, а затраты на них выходят совершенно незначительные.

Чем еще можно сравнить газобетон с древесиной – так это его тепловое сбережение, в таких домах очень тепло, что существенно помогает сэкономить средства на отоплении.

Благодаря тому, что он легко обрабатывается, из него можно сооружать довольно сложные архитектурные элементы, воплощать в жизнь даже самые несмелые фантазии, он с легкостью позволяет прокладывать каналы для электрических и инженерных коммуникаций.

Строительство проектов из газобетона не затянется надолго, благодаря тому, что материал легкий, работа с ним не требует привлечения дополнительной техники, поэтому с легкостью вы можете закончить постройку за 3-4 месяца. Применяется для возведения основных, ограждающих конструкций, а также в качестве перекрытий и как теплоизоляционный материал.
Добавлено admin 28-06-2016, 11:41 Просмотров: 547
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent