Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Современные дома в ретро-стиле

Современные дома в ретро-стиле


Современные дома в ретро-стиле


Заграницей модно жить в трейлере. В подобных маленьких вагонах мало места. Один иностранец решил остаться верным традициям и тоже построил подобный дом. Вот только, построив рядом башню, он превратил его в полноценный дом. Располагались возле него терасса и навес.

На этом трейлере был основан оригинальный дом, расположенный в штате Техас. Построенный из алюминия дом установили на платформе. Ее закрепили на бетонные сваи. Также архитекторы помимо навеса достроили деревянную перегородку. Именно так получена красивая веранда.

Внутри трейлера сделали ремонт. Обшивка и сосновый пол в доме заменен бамбуком. Так как дом можно отнести к пятидесятым годам, архитекторы решили использовать ретро-стиль, чтобы оформить интерьер.

Площадь помещения около тридцати м квадратных. Места было достаточно, чтобы расположить гостиную. Также в трейлере имеется спальня с кухней. Поместилась здесь и ванная комната. Бетонная башня использована под туалет и еще одну комнату.

Другие возможности трейлеров

Кстати, трейлеры – это не только удобный дом. Можно в них и путешествовать. Например, с этой целью можно испльзовать трейлер в форме гармошки. Ознакомившись с его интерьером, можно представить как будет выглядеть дом в будущем.

Еще один вариант трейлера – прицеп для мотоциклов в форме седана. Также, сегодня не обязательно быть за рулем спортивного Корветта, чтобы взять его с собой на отдых. Одной иностранной организацией сделан прицеп в виде такого автомобиля.

Итог совместной деятельности организаций Эйстрим и Мини – прицепы в виде пляжных домиков. Одну из его стенок можно откинуть в сторону и применять вместо шезлонга.

Охотникам и любителям автомобилей понравится трейлер-палатка. Такой трейлер впервые появился на выставках в Канаде, где вниманию посетителей предлагаются вещи для отпуска.

Чаще всего кемпинг-трейлер делают небольших размеров, поэтому он может быть легко буксирован машиной. Помимо этого он вместителен – внутри него находятся спальные места и кухня. Также он может быть использован как лодка.

Поклонникам Фольксвагена придется по душе трейлер в виде этой машины. Это отличное сочетание стильного дизайна и удобства.

Наконец, автолюбителям, ценящим удобство, стоит сделать свой выбор в пользу прицепа-джипа. Он интересен тем, что в нем можно проследить черты машины, к которой он прикреплен.
Добавлено admin 6-06-2016, 15:32 Просмотров: 600
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent