Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Трехслойные стеновые сэндвич-панели

Трехслойные стеновые сэндвич-панели


Трехслойные стеновые сэндвич-панели


Одной из разновидностей современных строительных материалов стали сэндвич-панели, которые включают в себя три слоя: два наружных слоя, выполняющих роль каркаса и средний слой – утеплитель. Внешние слои изготавливаются из оцинкованной стали, которая покрывается специальным полимерным составом. Внутренний слой необходим для обеспечения тепло- и звукоизоляции, наполнитель может быть разным, как и толщина слоя.

Эффективные стеновые трехслойные сэндвич-панели производства http://www.ts-panel.ru/production/trekhsloynye-sendvich-paneli/ широко применяются в строительстве и реконструкции, в частной и промышленной сфере. Стеновая панель панели включает в себя три слоя, два из которых – рулонная сталь определенной толщины. Стальной каркас покрывается полимерным составом, который защищает металл от коррозии. Защиту от повреждений при транспортировке и монтаже обеспечивает прозрачная пленка из полиэтилена. В качестве сердечника используется утеплитель из минераловатных (негорючие, химически и биологически стойкие, негигроскопичные) или пенополистирольных плит (прочные, долговечные, химически стойкие, экологически безопасные). Все компоненты соединяются между собой с помощью двухкомпонентного полиуретанового клея, состав которого обладает высокими свойствами адгезии.

Облицовываются трехслойные стеновые сэндвич-панели оцинкованным листом различного профиля в соответствии с проектно-архитектурными решениями. По типу внешнего профиля стеновые панели могут быть гладкими, простыми профилированными или декоративными профилированными. Традиционно, узлом соединения трехслойных стеновых сэндвич-панелей является замковое соединение «Z-Lock», которые отличается высокой степенью герметичности и необходимым уровнем прочности. Это соединение позволяет элементам конструкции плотно примыкать друг к другу, образовывая поверхность, препятствующую проникновению влаги и пара внутрь панелей. Монтаж стеновых панелей осуществляется горизонтально или вертикально. При монтаже элементов в условиях высокой влажности дополнительно используются герметики.

Стеновые сэндвич-панели обладают рядом преимуществ перед прочими строительными материалами: это простой и быстрый монтаж, хорошие тепло- и шумоизоляционные характеристики, высокая огнестойкость. Материал с успехом применяется для строительства объектов производственного и медицинского назначения, в пищевой промышленности. Здания из сэндвич-панелей свободно эксплуатируются в регионах с повышенной сейсмической активностью. Стеновые панели долгое время сохраняют эстетически привлекательный внешний вид, что положительно отражается на всем здании и ландшафте территории.
Добавлено admin 31-05-2016, 16:25 Просмотров: 767
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent