Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Забор? Нет, правильно - еврозабор

Забор? Нет, правильно - еврозабор





Критериев которые надо учитывать при выборе забора довольно много, но давайте разберемся в основных. К основным критериям при выборе забора можно отнести: функциональное назначение , материал из которого изготовлен забор и внешний его вид. Завод «РАЗАНбетон» производит высококлассные бетонные еврозаборы, которые отлично зарекомендовали себя на рынке. Давайте взвесим все за и против

При оценке внешнего вида сложно что-то посоветовать так как у каждого человека свои предпочтения, даже муж с женой довольно легко могут поругаться из-за цвета, а с элементами декоративного оформления забора еще сложнее разобраться, их на рынке огромное количество, но грамотный продавец скорее всего подберет вам хорошее решение.

В функциональном плане забор может быть для защиты от проникновения, для защиты от лишних глаз соседей прохожих, для декоративного оформления участка и выполнять выше перечисленные функции одновременно.

При постройке забора для защиты от проникновения важно понимать что забор довольно ограниченно может выполнить эту фикцию. Люди преодолевают заборы при побеге из тюрем имея очень ограниченные ресурсы, что уж говорить о злоумышленнике у которого под рукой строительные супермаркеты и автосервисы где можно изготовить любое оборудование. Так что если для вас важен этот параметр то достаточно поднять забор на высоту, до которой не сможет допрыгнуть взрослый человек, средней комплекции (вы же не думаете что все воры прыгуны в высоту).

Может показаться что для защиты нужно построить каменный забор но это не обязательно так, при преодолевании даже хлипкого забора из плохо прикрученного профнастила злоумышленник поднимет много шума и в конечном итоге может отказаться от своей затеи. Для защиты своего участка от проникновений лучше использовать комплекс мер это достаточно высокий забор добавьте к нему датчики движения с сигнализацией и освещением. Не один вор не полезет на участок зная что его уже обнаружили так-как в противном случае это уже будет грабёж, а это совершенно другая статья.

Так интересный факт что в США, заборы в коттеджных районах вообще запрещены, а можно поставить только невысокую, декоративную изгородь так чтобы был виден передний двор, правда можно свободно купить дробовик который компенсирует отсутствие забора. Но в любом случае при выборе материала, оцените длину и высоту забора то есть конечную стоимость забора, вероятность попыток проникновения, оживленность вашей улицы и отношения с вашими соседями. Важную роль играет рельеф местности, тут надо оценивать возможность проникновения с использование особенностей территории на которой расположен ваш участок.

Если вам достаточно просто уединится на своём участке то скорее всего забора из профнастила будет достаточно. Он не требует много усилий для установки его легко разобрать и собрать обратно в случае возникнет необходимость. Правда он может быть довольно шумным в ветреную погоду так как деревья стоящие рядом могут бить по нему своими ветвями.

Декоративную ограду лучше всего выбирать непосредственно в магазине или у производителя, так-как глядя на изображение в журнале и сети, часто не видно деталей забора и сложно представить его у себя на участке.

Сложнее всего соединить две функции, это защиту от любопытных глаз и декор они взаимоисключающие из-за того что сложно декоративно оформить глухую стену. На сегодняшний день самым простым решением будет установка еврозабора от «РАЗАНбетон». Забор двухсторонний обеспечивает непроницаемость для посторонних глаз, позволяет декоративно оформить участок. Есть возможность использования живой изгороди, если ваши соседи специально за вами не следят то она прикроет от взглядов и освежит ваш участок приятной зеленью, правда только в летнее время.

Добавлено admin 25-05-2016, 12:59 Просмотров: 714
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent