Старый сарай превращается… в красивый дом!
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Старый сарай превращается… в красивый дом!

Старый сарай превращается… в красивый дом!



Старый сарай превращается… в красивый дом!


Старый сарай вряд ли ассоциируется с уютным семейным очагом. Но, как ни удивительно, после ряда преобразований вполне может стать им. Это доказал на собственном примере архитектор Марк Тернер. Он спроектировал такой дом и построил его. Расположенный в городе Норфолк, Великобритания, этот дом изначально был старой фермой. После того, как старый и заплесневелый сарай площадью 1300 квадратных футов был переделан и оформлен должным образом, он стал красивым уютым семейным очагом, словно приглашающим семью домой.

Конечно, пришлось выполнить множество фундаментальных переделок, в том числе провести канализацию и установить фекальные насосы от ООО "Насосные технологии" http://pump-tech.ru/katalog/fekalnye_nasosy/. Некоторые из оригинальных особенностей были сохранены, такие как деревянные балки, в то время как другие были заменены на что-то более современное. Отличным сочетанием стали полированные бетонные полы и мебель из фанеры, результатом стал интерьер в стиле лофт. Деревянные балки придают ему особую изюминку. Стеклянная люстра добавляет гламура и немного эклектики, объединяя уют и современные тенденции. Благодаря удачным дизайнерским находкам и довольно большой площади, старый сарай трансформировался в удобное и функциональное многоцелевое жизненное пространство.

Еще один удачный пример – работа голландской компании Kwint Architecten. На самом деле это современное здание, но моделью при его проектировании послужил именно сарай. Главной причиной, по которой старая ферма стала моделью для проекта, было желание интегрировать строение в окружающее пространство. В то же время, это должен был быть современный дом. Таким образом, решение должно было придать современной резиденции облик фермы.

Интересная переделка в подобном ключе – амбар, расположенный в провинции Касерес. В течение длительного времени он был заброшен, пока его не обнаружили нынешние владельцы. Они обратились в архитектурную компанию Abaton за помощью, когда захотели превратить большой амбар в их семейный дом. Проект был необычным, но в амбаре оказалось много очарования и интересных фактур. Его стены были покрыты натуральным камнем, и это дало отправную точку для дизайнеров. Снаружи здание сохранилось почти в неизменном виде. Интерьер претерпел существенные преобразования, в результате хозяева получили современную жилую площадь. Так обычный амбар стал красивым домом для большой семьи.
Добавлено admin 25-05-2016, 12:46 Просмотров: 817
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent