Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Балконные ограждения

Балконные ограждения


Балконные ограждения


Перед тем как начать ремонт балкона, профессионалы сначала смотрят на балконную плиту и парапет. В зависимости от того насколько изношена плита, будет принято решение провести лёгкий ремонт или полностью удалить ограждение и начать восстанавливать плиту, применяя бетонную стяжку. Затем уже начинается работа по установке металлического парапета.

Балконный парапет можно либо просто укрепить, либо заменить полностью. Металлическая конструкция присоединяется к стене посредством швеллеров. Именно она будет принимать на себя всю основную нагрузку. Для изготовления металлического парапета применяются трубы, уголки и швеллеры. Соединяются они друг с другом с помощью сварки. При закреплении швеллеры должны входить в стену как минимум на 10 сантим. Если есть желание сделать вынос по подоконнику, то к ограждению следует прикрепить уголки. Сверху на эти уголки устанавливается подоконник. Передняя сторона парапета облицовывается сайдингом, вагонкой или профлистами http://baikalproflist.ru/catalog/metallocherepica-i-proflist/. Внутри парапет следует утеплить, применяя для этого какой-либо из современных строительных материалов. В качестве утеплителя можно использовать минвату или пенопласт. Кроме теплоизоляции, нужно сделать также гидроизоляцию. Для этого желательно также применять современные гидроизоляционные материалы. По краю ограждения балкон остекляют.

Для сооружения балконного парапета хорошо может подойти такой строительный материал как пеноблок. Этот же материал необходимо использовать в том случае, если нужно увеличить защитные свойства на балконе. Пеноблок — это искусственно созданный камень, внутри которого имеются многочисленные поры. В отличие от такого популярного строительного материала как кирпич, он имеет очень маленький вес. Но такие свойства пеноблока как прочность, устойчивость к низким температурам, низкая теплопроводность, стойкость к огню делают данный материал более чем подходящим для сооружения ограждения на балконе. После того как ограждение из пеноблока будет установлено, снаружи необходимо будет осуществить облицовку виниловым сайдингом или профлистами. Совсем не трудно будет выполнить и вынос по подоконнику, если у хозяина балкона возникнет такое желание. Для этого нужно будет прикрепить металлическую конструкцию к несущей стене здания. Это помогут сделать швеллеры, которые внедряются в стену и закрепляются там.
Добавлено admin 24-05-2016, 14:52 Просмотров: 520
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent