Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Демонтаж кирпичных зданий

Демонтаж кирпичных зданий



Демонтаж кирпичных зданий


То, насколько сильно повреждено здание, определяет возможность и степень сложности проведения работ. Чем хуже выглядит здание и чем больше лет оно стоит, тем сложнее будет его убирать. Необходима оценка эксперта, его опытный взгляд на ситуацию, поэтому обязательна http://www.vniizhbeton.ru/ обследование несущих конструкций. Эксперт может составить грамотный план проведения данного мероприятия. Возможно, понадобится использовать в процессе специальные технические инструменты и машины.

Демонтаж - это процесс непосредственного разрушения (ликвидации) строения, или же в особых ситуациях, его частей и отдельных элементов конструкции. Необходимость демонтажа обусловлена разными ситуациями. Это может быть постройка нового здания, или же непригодное для эксплуатации состояние ликвидируемого здания, или же необходимость перестройки сооружения (здесь понадобится только лишь частичная ликвидация здания). Какая-то часть при этом может быть сохранена. Часто основание здания бывает в хорошем состоянии, тогда и убирать его не следует. На это основание уже будет возводиться новая конструкция.

Демонтаж зданий — это сложная работа, которая требует специалистов и грамотной подготовительной части. Необходимо уладить дела с документами, подготовить фронт работ, а также провести отключение коммуникации сооружения. Последнее необходимо, так как без этого могут пострадать люди и сама работа будет сопряжена с немалым риском. Демонтаж может проводиться как вручную, так и под снос. Выбор зависит только от объема работ и желания клиента. Самым сложным в демонтаже считается ликвидация фундамента.

После того, как демонтаж закончен, необходимо вывезти все разобранные конструкции и утилизировать их, для подготовки площадки под строительство. Если здание уже старое, то подготовительная часть должна быть проведена особенно тщательным образом. Необходимо максимально безопасно провести работу.

В настоящее время всё чаще и чаще заказывается ликвидация зданий из кирпича. В таком демонтаже кроется сложность, потому что с течением времени кирпичи плотно скрепляются, и разрушить их довольно сложно. Здесь необходимо использовать машины. Утилизация тоже представляет собой проблему. Необходимы тяжелые большегрузные машины. Часто клиенты не хотят тратить деньги на аренду машин и грузовиков, ведь она дорого стоит.

Добавлено admin 19-05-2016, 16:58 Просмотров: 833
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent