Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » "Транснефть" закрыла сделку по покупке Evolution Tower в "Москва-Сити"

"Транснефть" закрыла сделку по покупке Evolution Tower в "Москва-Сити"


"Транснефть" закрыла сделку по покупке у Snegiri Development Александра Чигиринского небоскреба Evolution Tower в "Москва-Сити", сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

"Транснефть" закрыла сделку по покупке Evolution Tower в "Москва-Сити"

МОСКВА, 25 апреля. "Транснефть" закрыла сделку по покупке у Snegiri Development Александра Чигиринского небоскреба Evolution Tower в "Москва-Сити", сообщает в понедельник газета "Коммерсант".


"Офис в деловом центре, ранее оценивавшийся в 1 млрд $, по нынешним рыночным ценам может обойтись нефтяной компании лишь чуть более чем в 300 млн $. Но девелопер пока не получил всю сумму — покупатель ждет завершения работ", — отмечается в статье. Переезд планируется на декабрь 2017 г.


Snegiri Development Александра Чигиринского начала активное строительство башни в 2012 году. Небоскреб общей площадью 154 тыс. кв. м расположен на втором и третьем участках в деловом центре "Москва-Сити". В прошлом году строительство закончилось, сейчас идут внутренние отделочные работы. По данным Knight Frank, 79 тыс. кв. м башни занимают офисы, остальное — парковка и торговые помещения, говорится в материале.


Добавлено admin 25-04-2016, 11:00 Просмотров: 425