Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Власти Подмосковья назвали застройщиков, нарушающих сроки передачи квартир дольщикам

Власти Подмосковья назвали застройщиков, нарушающих сроки передачи квартир дольщикам


Власти Подмосковья составили список застройщиков, существенно нарушающих сроки передачи квартир участникам долевого строительства, говорится в сообщении областного Минстройкомплекса.

Власти Подмосковья назвали застройщиков, нарушающих сроки передачи квартир дольщикам


МОСКВА, 20 апреля. Власти Подмосковья составили список застройщиков, существенно нарушающих сроки передачи квартир участникам долевого строительства, говорится в сообщении областного Минстройкомплекса.


В список вошли 20 компаний, работающие в 16 городах и районах региона, включая две структуры "Сабидом Групп", следует из материала.


Так, в список вошли ООО "Стройпроектинвест", работающий в Воскресенском районе, ОАО "Севморшельфнефтегаз" и ЗАО "Модерниндустрия", строящие объекты в Балашихе, ООО "Альфа-Сервис", занимающееся строительством в Звенигороде, ООО "Регионинвестстрой", строящее жилье в Лобне, говорится в сообщении.



Также в число нарушителей сроков передачи квартир вошли ЗАО "УКС Лавочкина" и ООО "Монолит-Град-Строй", строящие в Химках, ООО "Торговый дом Корпорация Главмособлстрой" из Пущино и ООО "Корпорация Главмособлстрой" из Серпухова, ЗАО "Ф.Групп", работающее в Дмитровском районе и ООО "Риндайл", строящее в Люберецком районе, сообщается в нем.


В Одинцовском районе нарушителями сроков признаны АО "Алеутстрой" и ООО "ГАИС", в Пушкинском — ООО "Стройперспектива", в Раменском — ООО "Раменская ипотечная компания", в Рузском — ЗАО "Стройинвест", говорится в материале.


В нем также отмечается, что в список также вошли ООО "Сабидом-инвест" и ООО "Сабидом-Рузино", строящие в Солнечногорском районе, ЗАО СПО "Агропромстройпроект", строящее жилье в Ступинском районе и ООО "КР Развитие" из Щелковского района.

Добавлено admin 20-04-2016, 13:00 Просмотров: 373