Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » "Часы мира" на Манежной площади в Москве планируется отремонтировать

"Часы мира" на Манежной площади в Москве планируется отремонтировать


Власти столицы ищут подрядчика для ремонта 42 памятников в Москве, в числе которых памятник Юрию Никулину на Цветном бульваре, памятник Александру Пушкину и Наталье Гончаровой у Никитских ворот и купол "Часов мира" на Манежной площади, говорится в материалах на портале госзакупок.

"Часы мира" на Манежной площади в Москве планируется отремонтировать


МОСКВА, 19 апреля- . Власти столицы ищут подрядчика для ремонта 42 памятников в Москве, в числе которых памятник Юрию Никулину на Цветном бульваре, памятник Александру Пушкину и Наталье Гончаровой у Никитских ворот и купол "Часов мира" на Манежной площади, говорится в материалах на портале госзакупок.


Также в число запланированных к ремонту памятников вошли художественно-цирковая композиция с фонтаном на Цветном бульваре, созданная Зурабом Церетели, мемориальный комплекс Артема Боровика на Братиславской улице, сразу три памятника Владимиру Ленину и один памятник Надежде Крупской, указано в конкурсной документации.


Ремонтные работы, согласно проекту госконтракта, должны быть завершены не позднее 1 августа 2017 г.


Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 44,55 млн руб. Заявки принимаются до 4 мая, победителя планируется определить 13 мая, говорится в документах госзакупки.

Добавлено admin 19-04-2016, 18:00 Просмотров: 435