Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Бывший гендиректор Tekta Group переходит в Glorax Development

Бывший гендиректор Tekta Group переходит в Glorax Development


Бывший гендиректор Tekta Group Дмитрий Коновалов с апреля 2016 г. возьмет на себя функции управляющего партнера компании Glorax Development, говорится в сообщении Glorax.

Бывший гендиректор Tekta Group переходит в Glorax Development


МОСКВА, 4 апреля. Бывший гендиректор Tekta Group Дмитрий Коновалов с апреля 2016 г. возьмет на себя функции управляющего партнера компании Glorax Development, говорится в сообщении Glorax.


Свою новую должность он будет совмещать с позицией вице-президента Glorax Group, отвечая за все направления группы, связанные с девелопментом жилой и коммерческой недвижимости, уточняется в пресс-релизе.


"Моя стратегическая задача на ближайшие три-пять лет – усилить присутствие компании в Санкт-Петербурге, увеличить портфель собственных проектов компании объектами в Москве и Московской области и занять лидирующие позиции", — приводятся в сообщении слова Коновалова.


Президент Glorax Group Андрей Биржин и Коновалов входили в число основателей компании Tekta Group – крупного застройщика московского региона, напоминается в сообщении.


Компания Glorax Development (входит в Glorax Group), основанная в 2014 г., специализируется на мультиформатном девелопменте недвижимости различного назначения — жилье, административные, социальные и спортивные учреждения, объекты коммерческой недвижимости. В настоящее время перспективный портфель проектов составляет порядка 1 млн кв. м.


Tekta Group за 17 лет работы реализовала ряд проектов жилых и административных комплексов, а также объектов спортивной и социальной инфраструктуры. Портфель проектов составляет более 1,7 млн кв. м.

Добавлено admin 4-04-2016, 15:00 Просмотров: 330