Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » АИЖК может профинансировать улучшение жилусловий преподавателей Тимирязевской академии

АИЖК может профинансировать улучшение жилусловий преподавателей Тимирязевской академии


АИЖК может профинансировать улучшение жилищных условий преподавателей Тимирязевской академии, сообщил журналистам гендиректор агентства Александр Плутник.

АИЖК может профинансировать улучшение жилусловий преподавателей Тимирязевской академии


МОСКВА, 4 апреля. АИЖК может профинансировать улучшение жилищных условий преподавателей Тимирязевской академии, сообщил журналистам гендиректор агентства Александр Плутник.


"Сегодня речь шла о тех мероприятиях, которые могут быть профинансированы АИЖК в составе программы развития академии. Мы услышали от преподавательского состава предложения по направлениям, которые могут быть в ближайшее время профинансированы. Первое — это улучшение жилищных условий сотрудников. В ближайшее время академия предоставит нам список, будет понятен состав, сколько человек нуждается в улучшении жилищных условий, и мы предложим правительству, чтобы АИЖК профинансировало улучшение жилищных условий преподавательского состава", — сообщил Плутник.



Он добавил, что второе направление касается модернизации лабораторий академии. "Это также из тех средств, которыми мы сейчас обладаем. Мы будет обращаться с этим направлением в правительство. Третье направление — это вопрос новой земельной базы академии для проведения определенных опытов и изысканий", — отметил Плутник. По его словам, такая земельная база должна формироваться не в пределах Москвы, а в тех местах, которые выберет академия.


"Предложение мы сделали. Это несколько больших участков, находящихся на территории Московской области. Численность каждого из них превышает тот размер земельных участков, которые сейчас переданы фонду РЖС", — рассказал Плутник.

Добавлено admin 4-04-2016, 14:00 Просмотров: 279