Специалисты проверяют безопасность зданий после ночного землетрясения в Туве » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Специалисты проверяют безопасность зданий после ночного землетрясения в Туве

Специалисты проверяют безопасность зданий после ночного землетрясения в Туве



Социально-значимые объекты и объекты жизнеобеспечения проверяют на безопасность в Туве после землетрясения, сообщила пресс-служба правительства республики.

Специалисты проверяют безопасность зданий после ночного землетрясения в Туве

КРАСНОЯРСК, 28 марта. Социально-значимые объекты и объекты жизнеобеспечения проверяют на безопасность в Туве после землетрясения, сообщила пресс-служба правительства республики.


По данным МЧС, землетрясение магнитудой 4,1 произошло в ночь на понедельник — в 01.24 (21.24 мск) в Чаа-Хольском районе Тувы. Ощущались слабые колебания земли в населенных пунктах Чаа-Хольского и Улуг-Хемского районов. Жертв и разрушений нет.


"Идет работа по обследованию социально-значимых объектов и объектов жизнеобеспечения после землетрясения на территории районов, попадающих в 50-кмую зону от эпицентра", — говорится в сообщении.


В предыдущие годы в Туве фиксировалось несколько сильных землетрясений. Первое — магнитудой 6,7 с интенсивностью в эпицентре 8-9 баллов — произошло 27 декабря 2011 г. в Каа-Хемском районе. Почти там же находился эпицентр второго землетрясения магнитудой 6-7, которое произошло 26 февраля 2012 г. Жертв в обоих случаях не было. —0-


Добавлено admin 28-03-2016, 11:00 Просмотров: 810