Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » ЛСР планирует начать стройку новых объектов в южной части ЗИЛа в 2017 г

ЛСР планирует начать стройку новых объектов в южной части ЗИЛа в 2017 г


Строительство новых объектов на южной территории промзоны ЗИЛ планируется начать в 2017 году, сообщил журналистам управляющий директор ЛСР Иван Романов.

ЛСР планирует начать стройку новых объектов в южной части ЗИЛа в 2017 г


МОСКВА, 25 марта. Строительство новых объектов на южной территории промзоны ЗИЛ планируется начать в 2017 году, сообщил журналистам управляющий директор ЛСР Иван Романов.


"Мы планируем в следующем году выходить на стройку, поэтому проект планировки однозначно должен быть утвержден в этом году", — сказал Романов.


Он отметил, что сейчас преждевременно говорить о составе объектов на этой территории. "Проект планировки еще не разработан до конца. После этого мы разработаем архитектурную концепцию и представим общественности то, какой район мы собираемся делать", — добавил Романов.



На южном участке промзоны площадью более 100 га инвестору предстоит возвести 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, а также социальные объекты: школы, детские сады, поликлиника для детей и взрослых. Согласно концепции развития южной территории АМО ЗИЛ, сумма инвестиций в проект оценивается примерно в 230 млрд руб. В целом реновация охватывает площадь около 470 га. Срок окончания строительства — конец 2026 года. Застройка северных территорий завода уже реализуется двумя застройщиками — АО "ЛСР-Недвижимость — М" и группой компаний "ТЭН". На этой территории осуществляется строительство жилья, а также объектов общественного назначения — в частности, ледового дворца спорта и центра синхронного плавания.

Добавлено admin 25-03-2016, 14:00 Просмотров: 470