Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » ЦСК "Апостол" разработал для АИЖК новый бренд ДОМ.РФ за 25 млн руб

ЦСК "Апостол" разработал для АИЖК новый бренд ДОМ.РФ за 25 млн руб


Центр стратегических коммуникаций (ЦСК) "Апостол" разработал для Единого института развития в жилищной сфере, объединившего АИЖК и фонд РЖС, новый бренд ДОМ.РФ за 24,6 млн руб.

ЦСК "Апостол" разработал для АИЖК новый бренд ДОМ.РФ за 25 млн руб


МОСКВА, 18 марта. Центр стратегических коммуникаций (ЦСК) "Апостол" разработал для Единого института развития в жилищной сфере, объединившего АИЖК и фонд РЖС, новый бренд ДОМ.РФ за 24,6 млн руб.


Как говорится в пресс-релизе АИЖК, главная задача нового бренда — позиционирование Единого института развития в жилищной сфере в b2b и в b2c-аудиториях в качестве крупной компании, созданной правительством РФ, которая формирует тенденции на рынке жилищного строительства и ипотеки, подчеркивается в материалах.


"Основные цвета нового фирменного стиля – глубокий серый и сочный зеленый. В логотип заложена метафора типовых планировок советских и российских квартир. Знак ДОМ.РФ отсылает к архитектурному чертежу, дизайну фасадов зданий, связывает историю советского домостроения и современных проектов. ДОМ.РФ ассоциируется с технологичностью, доступностью, прозрачностью. Слово "дом" обобщает основную цель деятельности Единого института – обеспечение россиян доступным жильем", — сообщается в пресс-релизе.



Организации Единого института развития в жилищной сфере также продолжат работать под действующими названиями. В ближайшее время будет запущен новый сайт Единого института развития в жилищной сфере, добавляется в нем.


ЦСК "Апостол", созданный в 2008 году, специализируется в области связей с общественностью как на отечественном, так и на международном рынках, цифровых коммуникаций, аналитики и консалтинга, брендинга и дизайна, а также производства графического, аудио- и видеоконтента. По данным ЕГРЮЛ, 99,5% ООО "Апостол" принадлежит Тине Канделаки, оставшиеся 0,5% — Людмиле Ермаковой. В конце февраля официальный представитель ЦСК "Апостол" сообщил , что Канделаки рассматривает возможность продажи контрольной доли в акционерном капитале, одним из покупателей может стать международный инвестиционный фонд.

Добавлено admin 18-03-2016, 14:00 Просмотров: 347