Как попасть на распродажу кухонных гарнитуров » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Как попасть на распродажу кухонных гарнитуров

Как попасть на распродажу кухонных гарнитуров




Мебельный рынок разнообразен. Столько предложений, что сложно выбрать лучшее. А ведь первое, что требуется после ремонта на кухне, это приобретение стильной, удобной мебели. Большинство производителей не акцентируют внимание на определенном дизайне. Покупатель требователен. И покупать то, что уже где-то видел, не станет. Поэтому каждая новая коллекция производится небольшими партиями и после небольшого промежутка времени производитель устраивает акцию - распродажа кухонных гарнитуров или других предметов интерьера.

Можно ли доверять кухне, приобретенной на распродаже?


Попасть на такое мероприятие – большая удача. Но, если подписать на новости компании, вполне можно успеть стать участником распродажи и приобрести мебель по выгодно цене. Не стоит считать, что такое событие – это возможность для производителя избавиться от некачественного товара. Такое мнение является полнейшим заблуждением. Это официальна акция для того, чтобы быстро реализовать вчерашнюю мебель и представить покупателю новую коллекцию, но уже по более высокой цене.

Многим известно, что такое «Черная пятница». Только в нашей стране она организована несколько иначе. Магазины обещают огромные скидки в этот день, но на деле это является простым обманом. Такое не относится к производителям мебели. И если они обещают, что в такой-то день данная мебель будет предложена на распродаже с большими скидками, то так оно и будет.

Пока еще не организована распродажа, можно определить несколько важных параметров выбора. Это размеры гарнитура, оттенок, материал и другие важные параметры. Если получится приобрести мебель на распродаже, да еще и от производителя, можно получить массу преимуществ:

• Огромная экономия не только на большой скидке. Отпадает необходимость обращаться к дизайнеру и платить ему за новый проект.
• Современные модульные кухни дают возможность покупателю собрать ее в нескольких вариантов, расставив модули по своему усмотрению.
• Доставка по адресу покупателя осуществляется в день оформления покупки. При желании, предоставляется услуга сборки на территории клиента.
• Несмотря на то, что это распродажа, можно выбрать наиболее подходящий оттенок и материал фасада.

Общая конструкции создаются по индивидуальным параметрам. Это может быть прямая, угловая, островная кухня с наличием или без присутствия подвесных шкафчиков.


Добавлено elenatext 14-11-2021, 13:37 Просмотров: 42
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent