Асфальтирование: компания, готовая изменить состояние российских дорог » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Асфальтирование: компания, готовая изменить состояние российских дорог

Асфальтирование: компания, готовая изменить состояние российских дорог




Более 15 лет компания «Асфальтирование» занимается предоставлением одноименной услуги. В арсенале производителя большой набор спецтехники, исключительный запатентованный материал (сморите здесь) и штат профессиональных сотрудников. За все время деятельности никаких нареканий от заказчиков не поступало. Только в этом коллективе знают, что нужно для того, чтобы изменить негативное отношение к российским дорога. Это уже отмечают автомобилисты Москвы и области.

Почему состояние дорог в России такое ужасное


С высоких трибун часто приходится слышать выступления чиновников, которые утверждают, что дороги соответствуют нормам. Каким нормам? Кто устанавливал эти нормы? Большинство трасс покрыты ямами и выбоинами, страдают как автомобили, так и люди. И, кажется, что те самые чиновники дальше столицы и МКАД нигде не ездят. Главное, что большая часть федеральных трасс находится в приглядном виде. Дальше никого ничего не волнует.

Такое впечатление, что чиновники и те, кто имеет отношение к состоянию дорог, просто отчитываются перед Правительством. В. Путин, обеспокоившись статистикой по ДТП, еще в 2016 году потребовал в срочном порядке привести все (!) дороги в нормальное состояние. На год активных действий такого распоряжения хватило, дальше все опять как обычно.

Такая ситуация беспокоит россиян и тех, кто занимается ремонтом дорог и прокладкой новых трасс. Компания «Асфальтирование» готова в любой момент приступить к исправлению ситуации. И для этого имеется необходимые разновидности современного асфальта:

• мелкозернистый;
• крупнозернистый;
• песчаный;
• щебеночно-мастичный.

В работе применяются цветные смеси, которые используются при работе с дорожным покрытием или для заливки площадок различного назначения.

Компания гарантирует, что используемый материал строго соответствует нормативам ГОСТа и требованиям СНиП. Отбор составляющих смесей осуществляется на основании норм международных стандартов. Все подтверждено сертификатами. Более десятка лет парковые зона, велосипедные дорожки, площадки в частном секторе, тротуары, отремонтированные дороги надежно служат людям и их автомобилям.

Такая стабильность происходит на основании того, что коллектив компании привык работать по европейским стандартам. Воровство, несоответствие технологиям, недосыпания, недоливания исключены. Наверное, поэтому качество асфальта настолько высокое, надежное, прочное и долговечное.
Добавлено elenatext 25-10-2021, 18:32 Просмотров: 115
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent