Что нужно знать об аренде квартир?
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Что нужно знать об аренде квартир?

Что нужно знать об аренде квартир?




Что необходимо знать, арендуя квартиру, чтобы не оказаться в неприятной ситуации? Как найти комфортное и дешевое жилье? Как правильно снять его на продолжительное время? О том, на что требуется обратить внимание при съеме жилья, будет рассказано в данном материале.


Проверьте адрес


Этой квартиры может не существовать. Внимательно подходите к заполнению договора, сверяйте все данные. Часто бывает, что адрес, указанный в договоре, не существует на самом деле. Снять квартиру метро Восток можно по реальному адресу.


Фотографии могут отличаться от реального вида квартиры


Необходимо насторожиться, если цена аренды и ее ремонт имеют отличия. Если на фотографиях квартира выглядит, как элитная (будто изображения взяты из журналов), но цена аренды низкая (может быть даже ниже рыночной), то это мошенничество. Объяснение может быть следующим - изображенную квартиру уже сняли, поэтому вам предоставят другую, низкого качества. В реальности можно обнаружить, что этой квартиры не существует. Как понять, что фото в объявлении ненастоящие? Воспользуйтесь «Поиском по картинке» - разные сайты продемонстрирует все совпадения. Чаще всего, такие «объявления» преследуют определенную цель - на их основании создается база потенциальных арендаторов. Снять настоящую квартиру можно по ссылке https://garantiruem.by/lease/minsk-kvartira-metro-mogilevskaya/.


Просмотр за плату


Чтобы посмотреть квартиру, платить не надо. Никто не вправе просить у вас за это денежные средства. Если риэлтор просит деньги, значит, это его метод заработка - завершение сделки его не интересует. Иногда риэлтор и владелец жилья договариваются и делят средства 50 на 50%. Часто на этот прием «ловят» приезжих - они могут не разбираться в нюансах этой процедуры. Если вам затронула подобная проблема, не работайте с этим риэлтором.


Квартира может быть сдана повторно


Не забывайте, что у арендаторов отсутствует право на подселение других людей. Нельзя просить с иных граждан деньги. Заключение контракта должно проводится только с владельцем жилья. Заранее необходимо проверить документы, являющиеся удостоверением права владения.


Мошенники могут предложить купить клиентскую базу


Этот вид обмана появился недавно. Риэлтор может сообщить клиенту, что база может обновляться ежедневно, но если заплатить за доступ к ней, можно ознакомиться только с устаревшими данными. Чтобы не оказаться в этой ситуации, изучите отзывы людей, размещенные в сети. Спрос приводит к появлению предложения, но не все из них честные.


Добавлено admin 22-10-2021, 21:32 Просмотров: 95
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent