Ролеты день-ночь: особенности, преимущества
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Ролеты день-ночь: особенности, преимущества

Ролеты день-ночь: особенности, преимущества



Сравнительно новый вид портьер для окон, которые сочетают в себе функции тюли и штор. Состоят они из тканевых непрозрачных и прозрачных полос. Из-за этого их еще называет «зеброй». Способны защитить внутреннее пространство от ярких солнечных лучей и полностью закрыть окно в ночное время. Их ассортимент и количество оттенков разнообразно (anrol.com.ua/roletyi-den-noch/). Поэтому подобрать такую разновидность штор можно для любого интерьера.

Особенности конструкции портьер день/ночь


Как и все ролеты, данная разновидность состоит из тканевой основы, которая наматывается на вал, спрятанный в кожухе. Ткань обычно подобрана одного оттенка. Одна полоска плотная, непрозрачная. Следующая изготовляется из прозрачного материала, напоминающего тюль.
В тот момент, когда владелец прокручивает ручку управления, полотно опускается вниз, закрывая окно. В зависимости от положения полос, можно создать различные степени освещения:

• Яркое освещение в комнате можно получить в тот момент, когда полосы расположены перпендикулярно относительно окна.
• Приглушенный свет получается в тот момент, когда непрозрачные полосы находятся в перпендикулярном положении, стекло прикрывают лишь прозрачные фрагменты.
• Полное затемнение используют в ночное время или при ярком солнечном свете. Непрозрачные полосы перекрывают прозрачные полотна.
Несмотря, что это новинка в портьерном сегменте рынка, оценить ее преимущества сумели многие владельцы жилых и офисных помещений:
• Универсальность конструкции. Разнообразие оттенков дает возможность подобрать рулонные портьеры день/ночь в соответствии с дизайном офисного или жилого пространства. Они устойчивы к влаге, поэтому могут помещаться в ванных комнатах, на окнах в бассейнах или саунах.
• Простота управления. Достаточно одной руки, чтобы привести в движение систему трансформации и закрыть окно в наиболее комфортном положении. Для этого имеется специальная цепочка для опускания и ручка, при помощи которой полосы меняют свое положение.
• Необходимость приобретения дорогих портьер и тюли отпадает. Ролеты день/*ночь отлично выполняют их функции.
• Не представляют сложностей в уходе. Тканевое полотно предварительно покрывается специальным антистатическим составов, что исключает сбор пыли, грязи на их поверхности. Достаточно иногда протирать их слегка влажной салфеткой, не снимая с окна.
• Помещение, где на окне расположена такая стильная «зебра» приобретает современный, красивый вид.
Добавлено elenatext 8-10-2021, 12:24 Просмотров: 62
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent