Сайдинг под кирпич: разновидности, преимущества » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Сайдинг под кирпич: разновидности, преимущества

Сайдинг под кирпич: разновидности, преимущества




Кирпичные дома во все времена считались символом достатка, долговечности и стабильности. Но стоимость материала не всегда дает возможность использовать его для строительства дома. Это затратное предприятие, связанное с кропотливой работой мастеров. Но реализовать мечту можно, если приобрести современный сайдинг под кирпич на сайте продавца «Сайдинг МСК». Это тем более выгодно, так как под материалом можно расположить дополнительный слой утеплителя, сделав собственное жилье более комфортным и уютным.

Особенности и преимущества сайдинга под кирпич


Уникальность данной разновидности сайдинга в том, что его достаточно сложно отличить от кирпича. Только непосредственный контакт может дать понять, что дом облицован специальным материалом.
Современные производители поставляют на рынок разные виды подобного сайдинга, которые классифицируются в зависимости от материала изготовления.

1. Пластиковый. Благодаря небольшому весу и стоимости, является наиболее востребованной разновидностью. В качестве материала используется ПВХ (поливинилхлорид). Отличается прочностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию ультрафиолета. Даже через несколько десятков лет он не потеряет своего презентабельного вида.
2. Виниловый. Прочный, надежный, легкий и долговечный. Нашел широкое применение для облицовки домов, построенных по канадской технологии (каркасное строительство). Большая цветовая гамма имитирует различные виды облицовочного кирпича. Можно использовать для облицовки цоколя, так как материал устойчив к воздействию влаги и перепадам температур.
3. Металлический. Технология изготовления позволяет производителям гарантировать долгий срок службы, устойчивость в коррозии. Не нуждается в постоянном окрашивании, сочность оттенков сохраняет на весь период службы. За счет инновационной технологии производства и покрытия специальной эмалью, надежно защищен от коррозии.
4. Фиброцементный сайдинг под кирпич. Изготавливается из смеси цемента и песка с добавлением виниловых волокон. Один из наиболее надежных материалов, так как не горюч.

На сайте компании представлен большой ассортимент сайдинга под кирпич, способный удовлетворить требования самого капризного заказчика. Даже старый дом, построенный в пролом веку, заиграет новыми красками и будет выглядеть как современный коттедж, если будет обшит сайдингом под кирпич.

Добавлено elenatext 29-09-2021, 22:52 Просмотров: 410
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent