Промышленные полы от «Поликсгрупп» » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Промышленные полы от «Поликсгрупп»

Промышленные полы от «Поликсгрупп»



Промышленные полы от «Поликсгрупп»

Полы на производственных предприятиях подвергается высоким ежедневным нагрузкам. Кроме большого потока людей, по ним часто перемещается тяжелая техника, что быстро приводит покрытие в негодность. Компания «Поликсгрупп» предлагает промышленный пол, изготовленный по инновационным технологиям. Наиболее простое и бюджетное решение – бетонный пол. Но и такое покрытие не всегда долго выдерживает постоянный контакт с тяжелой техникой. Совсем другое дело, если решено администрацией предприятия использовать технологию наливных полов.

Наливные (полимерные) полы: особенности технологии, преимущества


Основная особенность наливных полов в том, что они не требуют монотонной работой, связанной с выравниванием поверхности. Для монтажа используется сухая смесь, которая после разведения с водой наливается на подготовленную, очищенную поверхность старого покрытия. Смесь быстро застывает, создавая прочный и даже красивый монолит покрытия.
Существуют декоративные смеси, которые предпочитают использовать в качестве покрытия кухонных полов или для оформления покрытий в ванных комнатах, бассейнах, саунах. Ассортимент, представленный в каталоге, достаточно обширен:

• Метилметакрилатовое покрытие имеет в основе синтетические смолы. Рекомендовано использовать для выравнивания полов и создания прочного покрытия на производственных площадях.
• Полиуретановые полы можно использовать для жилых помещений. Используют в качестве основы под основное покрытие или в качестве чистовой заливки пола.
• Цементно-акриловые смеси относятся к более дорогой разновидности наливных полов. Рекомендовано для предприятий пищевой промышленности. Отличается высокой степенью прочности.
• Смеси на основе эпоксидной смолы. Можно использовать для выравнивания полов на предприятиях химической промышленности, так как покрытие обладает высокой степенью прочности.

Подобная технология может использоваться как основа перед монтажом современной системы «теплый пол». Достаточно очистить обрабатываемую поверхность и залить ее самовыравнивающей смесью.

Дополнительной обработки покрытие не требует. Достаточно пройти после наливки по смеси в специальных сандалиях с шипами, чтобы выпустить излишки воздуха. После застывания получается идеально ровная поверхность. Если использовать декоративные смеси, то дополнительного последующего покрытия не потребуется.
Добавлено elenatext 29-09-2021, 22:06 Просмотров: 51
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent