Метизы HARDWEX для строительства ЛСТК
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Метизы HARDWEX для строительства ЛСТК

Метизы HARDWEX для строительства ЛСТК



Здания из ЛСТК являются одним из трендов современности, применяясь в очень многих областях. Модульные конструкции, с быстрым монтажом и отличными эксплуатационными характеристиками, по многим параметрам превосходят постройки из кирпича и бетона. Из ЛСТК можно построить одноэтажные и многоэтажные жилые дома, магазины и торговые павильоны, гаражи, бани, а также склады и цеха производственных предприятий.



Суть технологии


ЛСТК профиль выполнен из оцинкованной стали, характеризуясь высокой прочностью и устойчивостью к воздействию коррозии, пожарной безопасностью, максимально широким диапазоном температур эксплуатации, долговечностью. Из профиля собирают быстровозводимые металлоконструкции любых размеров и геометрической формы. Отдельные элементы соединяются при помощи стыковки пазов и выступов, а также болтов, без применения сварки и каких-либо сложных технологических операций. Кроме типовых проектов домов и зданий иного предназначения, могут создаваться индивидуальные, с выполнением замеров по месту размещения объекта, расчетов, создания визуализации в специальной компьютерной программе. Можно создавать объекты с различной площадью и планировкой. Интересным решением являются модульные дома из ЛСТК, которые можно строить постепенно в несколько этапов. Сначала возводится одноэтажный блок, к которому пристраиваются дополнительные, с постепенным превращением здания в двухэтажный коттедж. При этом можно заниматься достройкой здания поэтапно, уже проживая в готовой его части.


Процесс монтажа


Строительство зданий ЛСТК является несложным делом, с которым можно справиться, даже не имея никакого опыта в строительстве. По выбранному проекту и его чертежам на заводе изготавливают все необходимые детали из профиля нужной формы сечения и размера. Полностью готовый комплект с подробной инструкцией доставляется к месту сборки. Установка конструкции может выполняться самостоятельно, либо специалистами от компании производителя металлоконструкции. Для монтажа понадобиться лишь отвертка и шуруповерт, а также следует приобрести метизы оптом, в том количестве, которое указано в спецификации. Важно, чтобы крепеж был качественным, прочным и не подверженным коррозии. Производитель рекомендует использоваться для монтажа ЛСТК метизы марки HARDWEX, которые зарекомендовали себя наилучшим образом.



После того как будет собран каркас здания, необходимо установить кровлю, выполнить внутреннюю и наружную отделку, поставить окна и двери. Уже через несколько месяцев после начала строительства дома в нем можно будет отмечать новоселье.


Добавлено admin 24-09-2021, 20:36 Просмотров: 55
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent