Кровати с трансформируемым основанием и массажем: комфорт и инновации прямо в спальне
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Кровати с трансформируемым основанием и массажем: комфорт и инновации прямо в спальне

Кровати с трансформируемым основанием и массажем: комфорт и инновации прямо в спальне




Удобная мебель должна не только приносить комфорт, она должна быть функциональной. Кровати с трансформируемым основанием и массажем — это разновидность мебели, которая соответствует этим двум критериям.


Конструкция кровати позволяет изменять угол ее наклона вместе с матрасом. Частью каркаса являются два мотора, заставляющие матрас вибрировать как массажное кресло. Первый мотор расположен у головы, второй у ног. Угол наклона изменяется автоматически с помощью пульта, происходит это также благодаря моторам, блок управления расположен в основании кровати так, чтобы не причинять дискомфорт телу. Питается кровать от обычной розетки с напряжением 220 вольт.


Каркас кровати сделан по системе Ergomotion, разработанной американским инженером Аланом Кленетом, принимавшим участие в создании моделей автомобилей Ford, BMW, Toyota. Именно он разработал функцию многоуровневого массажа. Функция позволяет менять интенсивность массажа в зависимости от собственных предпочтений.


Как пользоваться кроватью с трансформируемым основанием


Как уже было упомянуто выше, можно изменять интенсивность массажа, но, помимо этого, есть еще ряд разнообразных функций, позволяющих сделать его еще комфортнее.


  • Массаж головы. За него отвечает кнопка HEAD, расположенная на пульте. При нажатии на нее включается мотор, расположенный в зоне головы, интенсивность массажа меняется так же, как и для остальных режимов: нажатиями кнопок M1, M2, M3.

  • Массаж ног. Ему соответствует кнопка FOOT. Для того чтобы выключить этот режим, достаточно повторно нажать на кнопку, которая соответствуем ему (то же самое относится к функции массажа головы).

  • Кнопка FLAT на пульте управления позволяет вернуть кровать из исходного в горизонтальное состояние.

  • Значение ZERO G соответствует «состоянию невесомости», когда каркас принимает положение, являющееся самым комфортным для человеческого тела.

  • В нижней части пульта должны быть расположены кнопки HEAD и FOOT. Они не дублируют функции массажа, они нужны для регулирования высоты отдела головы и ног (стрелки на пульте соответствуют направлению движения).

  • Пульт снабжен специальной подсветкой, позволяющей использовать его и днем, и ночью.

Почему такие кровати безопасны


Кровати с трансформируемым основанием безопасны по многим причинам. Прежде всего это связано с используемым матрасом. Он должен быть беспружинным, обитым латексом, обладать эффектом памяти, быть многослойным (средний слой — это всегда эластичная пена).


Система Ergomotion подразумевает, что каркас основания и его механизм должны соответствовать следующим критериям:


  • Каркас кровати состоит из массива сосны, она же является еще и изоляционным материалом.

  • Конструкция покрыта велюром, который в свою очередь проходит противопожарную обработку.

  • В изголовье находится специальный механизм, позволяющий избежать травмоопасных ситуаций, когда в пространство между ним и основанием кровати попадает животное или часть тела.

  • Блок в основании кровати снабжен батарейками, необходимыми для того, чтобы можно было вернуть кровать в горизонтальное положение во время отключения электричества (питания от батареек хватает на 10 подъемов и 10 спусков).

  • Односпальное основание может выдержать до 250 кг, двуспальное — до 350 кг.


Добавлено admin 2-08-2021, 22:33 Просмотров: 391
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent